保养里程重置秘籍(申精)

_C__C_2014 绅宝X35
0浏览/2017-02-19 11:41
+关注
    各位车友,看到此题目是不是很迷惑,保养里程重置,多简单的问题,保养的时候4S就给你重置了,但是,就是如此简单的问题,有的4S,就不会。是不是让你很吃惊,刚听到的时候我也很是吃惊。刚提车没多久的时候,一起提车的哥们开着新车去自驾游,跑到一个地方的时候,正好快保养了,就去当地的4S进行了保养,保养完后,一直有那个小扳手,虽说无碍,但是总是不舒服,在这个强迫症遍地的年代,小扳手,真的让很多人不舒服。有鉴于此,为了造福广大车友,我就去寻找让广大车友幸福的秘籍。
      可是,这,寻秘籍之旅,无限坎坷,堪比唐三藏取西经,为啥呢。咱这个车停产了。。。你造么。。。当初负责这个的工程师。。。换了N个人,你造么。。。负责咱这个车的人,辞职好几年了。。。你造么。。。60项目组,解散了,这个你造么。。。。秘籍不知道被弄哪里去了。。。。
从16年年初开始,一直到年底,通过我不懈的努力,终于,让我找到的秘籍所在。苍天啊,你终于听到了我们广大车友的呐喊。我谢谢你。闲言少叙,以下是秘籍正文。

以自动挡车型一键启动配置为例:
1)进入车内,先不要上电,按住方向盘上仪表的“ENTER”按键不放;
2)不踩刹车,按一下启动按钮,会出现“距离保养剩余”的提醒页面,在此页面松开“ENTER”按键,马上按住方向盘上的“QUIT”按键不放,会出现保养里程重置界面;
3)通过方向盘上仪表的“上下选择”按键,选中“是”,之后按“ENTER”确认即可。
亲测可用

进入车内,先不要上电,按住方向盘上仪表的“ENTER”按键不放;

不踩刹车,按一下启动按钮

会出现“距离保养剩余”的提醒页面,在此页面松开“ENTER”按键,马上按住方向盘上的“QUIT”按键不放

“QUIT”按键不放

出现保养里程重置界面

通过方向盘上仪表的“上下选择”按键,选中“是”,之后按“ENTER”确认即可。

默认保养里程是5000公里。

版主大神,给个精华吧,看我这么辛苦的份上。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_C__C_2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

版主给精华,谢谢

2017-02-19 11:42 回复
陌陌Bu服 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
过来点赞了
2017-02-19 11:49 回复
绅宝X35

陌陌Bu服 2017/02/19 11:49:32 发表在 板凳

过来点赞了

爱你
2017-02-19 11:50 回复
A叫什么好呢A 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
已清零。再也不会看到小扳手了
beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
此主帖已经被beibei2011推荐

帖子标题:保养里程重置秘籍(申精)

推荐理由:精彩
beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
精彩
阳泉车友2785250 关禁闭 已屏蔽
绅宝D60
真是高手呀,受教了,60黑顶配
五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我知道了 你是暴露了你的身份!!!
宝马5系

嗅及不到你的体香1 2017/02/20 20:29:51 发表在 7楼

真是高手呀,受教了,60黑顶配

在不在组织啊
Markepm 关禁闭 已屏蔽
绅宝D60
5000也不对啊
5000这个数应该可以调整的吧
绅宝D60

北纬一冯小武 2017/02/20 21:37:29 发表在 9楼

在不在组织啊

哪个组织
宝马5系

嗅及不到你的体香1 2017/02/21 13:56:52 发表在 11楼

哪个组织

论坛的群啊
绅宝D60

北纬一冯小武 2017/02/21 14:46:48 发表在 12楼

论坛的群啊

扣扣群?好像在了吧
宝马5系

嗅及不到你的体香1 2017/02/21 15:03:46 发表在 13楼

扣扣群?好像在了吧

版主发布的那个?
绅宝X35

Markepm 2017/02/21 09:46:10 发表在 10楼

5000也不对啊 5000这个数应该可以调整的吧

这种方法就是5000,上次保养,4S也给我重置的5000.
2017-02-21 20:15 回复
lihui辉 关禁闭 已屏蔽

_C__C_2014 2017/02/19 11:41:55 发表在 主楼

各位车友,看到此题目是不是很迷惑,保养里程重置,多简单的问题,保养的时候4S就给你重置了,但是,就是如此简单的问题,有的4S,就不会。是不是让你很吃惊,刚听到的时候我也很是吃惊。刚提车没多久的时候,一起提车的哥们开着新车去自驾游,跑到一个地方的时候,正好快保养了,就去当地的4S进行了保养,保养完后,一直有那个小扳手,虽说无碍,但是总是不舒服,在这个强迫症遍地的年代,小扳手,真的让很多人不舒服。有鉴于此,为了造福广大车友,我就去寻找让广大车友幸福的秘籍。      可是,这,寻秘籍之旅,无...

大神 有D70的保养重置方法吗? 多谢了!!!
绅宝X35

lihui辉 2017/02/21 20:46:18 发表在 16楼

大神 有D70的保养重置方法吗? 多谢了!!!

没有, 你按这个试试70管用不
2017-02-21 20:47 回复
lihui辉 关禁闭 已屏蔽

_C__C_2014 2017/02/21 20:47:29 发表在 17楼

没有, 你按这个试试70管用不

好的 先试试看! 估计不行 60和70不是一个ECU
Markepm 关禁闭 已屏蔽
绅宝D60

_C__C_2014 2017/02/21 20:15:14 发表在 15楼

这种方法就是5000,上次保养,4S也给我重置的5000.

我上次4s给弄的是7500
绅宝X35

Markepm 2017/02/21 22:13:59 发表在 19楼

我上次4s给弄的是7500

那你的4S不错
2017-02-22 16:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56