支持国产,选择三角

淡泊1973
0浏览/2023-10-21 07:14/发布于 河北
+关注
原车的米其林3st已经七年八万公里多了,虽然花纹还挺深但是老化裂纹也很多,所以决定把两个前轮先换下来。经过考量被三角△TH202种草,果断换鞋,期待它不辜负我的期望

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

岩石cs11119 关禁闭 已屏蔽
三角Th202性价比高;我也是换的这!
赛道征服者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
国产轮胎并不比国外的差

全部回复 只看楼主

赛道征服者 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
国产轮胎并不比国外的差
2023-10-21 08:48 来自河北 回复
soldiers2012 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我雪地胎就是国产锐科途,不比之前芬兰诺记差多少,胶质好软乎,以后就用国产了
2023-10-21 09:26 来自黑龙江 回复
岩石cs11119 关禁闭 已屏蔽
三角Th202性价比高;我也是换的这!
2023-10-21 10:08 来自湖南 回复
淡泊1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
201,202胎面都有M+S标记,应该在冰雪路面上比四季胎的性能要好一些吧。
2023-10-21 10:50 来自河北 回复
我姓桶全家桶的桶 关禁闭 已屏蔽
201和202有啥区别?我这型号没有202
阿华2330 关禁闭 已屏蔽
多少钱一条
2023-10-22 02:36 来自海南 回复
Sassuolo 关禁闭 已屏蔽
致悦
201溜冰鞋,不好再用三角
2023-10-22 03:17 来自广东 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!各品牌的轮胎都有不同的花纹、胎体设计,适用于不同路况的轮胎。建议您先根据适用路况,将不同品牌,同样性能取向的轮胎进行对比,最终参考性能、价格等因素进行选择。米其林Primacy 3ST 浩悦特有的EvenPeak技术能有效地降低胎噪,从而保证了车室内的静音舒适性,让驾驶者能够集中精神专心开车,乘客轻松享受驾驶旅程。它采用革新性的FlexMax技术,确保在无论在干地还是湿地状况下更短的刹车距离,将为车主提供优异的驾驶安全,令您尽享无忧驾驶。还采用全硅橡胶配方舆完美的结构设计提供了更低的滚动阻力,在不影响轮胎性能的前提下,降低油耗、节省燃油开支、并减少排放。

2023-10-23 11:04 来自新加坡 回复
afz36kgnk7i 关禁闭 已屏蔽

这款耐磨度是多少,胎冠和胎侧各是几层?

2023-10-23 16:10 来自云南 回复
小筱晓啊坤 关禁闭 已屏蔽
标致508
老哥在线下还是线上换的,我也是这个规格正准备换
2023-10-23 17:28 来自安徽 回复
Fire0011 关禁闭 已屏蔽

我看过评测…… 201的花纹。  不过雨天的刹车不尽人意。   楼主下雨天还是要注意

2023-10-23 22:18 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

三角是国产的名牌啊!

2023-10-27 22:42 来自江西 回复
yamazy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
这样的花纹是四季胎?!
2023-10-30 07:23 来自四川 回复
Henry_Shao 关禁闭 已屏蔽

同款,我是20寸

2023-10-30 13:27 来自浙江 回复
dc20160918 关禁闭 已屏蔽

噪音估计相当大

2023-10-30 14:32 来自江苏 回复
熬夜偷西瓜 关禁闭 已屏蔽
开拓者

老铁,用了有一个月没,使用效果如何,之前TH201测评不太好,现在新磨具新花纹的202,比较种草,目前没有测评的,不知道好不好用

2023-11-07 21:42 来自云南 回复
大卫杜夫飞行者 关禁闭 已屏蔽

用吧,我相信TH202不会比米其林差哪去,因为我原车也是米其林,现在用的TH201感觉就很不错,国产已经今非昔比了!

2023-11-08 21:31 来自黑龙江 回复
钳子兄弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
三角可以
2023-11-12 20:59 来自江苏 回复
ljj520gt 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源

噪音控制咋样? 

02-22 16:20 来自新疆 回复
Calvinweng 关禁闭 已屏蔽
影豹

三角轮胎实体店应该怎么找,有没有JD自营店铺在卖,好像找不到

03-05 11:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56