理性的选择——捷达

达瑞KID 捷达
0浏览/2024-03-20 23:07/发布于 山东
+关注
这款捷达模型目前市面上只有这种1:24比例,快二十年的老原厂了,上图欣赏。

老一汽原厂做的都走形挺严重,但这个感觉算是做的挺好的一个了吧。这个颜色应该是银色,但有时候看着显得发蓝。

尾部,也是有点走形,但这款就这一种模型,用来收藏也挺好。

虽然是老原厂还是24比例,但有些细节做的真的有些惊喜。

三开门设计,车门是狗腿。

这个发动机做的还是独立的感觉挺意外,虽然是独立发动机但也没什么细节可言…这个发动机做的是捷达早期的两阀发动机。

内饰,中控台做错了,内饰是前卫的,中控台却做成了伙伴的,这个低级错误属实不应该…

前门做了分色

后门不能开,所以门板偷懒了。

轮毂是实心的,但中间有个不明显的大众LOGO,也算是个小细节吧。但这个轮毂实车是15寸的,模型做的有种14寸的感觉。

它的灯组没有任何死鱼眼就很好评,而且前大灯里面的灯泡细节也给做出来了,也挺惊喜。

尾灯也一样,里面的灯碗也做了出来,尾标为移印。

捷达尾部的拖车钩,也给做了出来。

雨刷和玻璃是一体的,捷达机盖上的散热孔也做了出来,但不是镂空的是印上去的。

模型带收藏证书,证书上都有编号,我的是7117,号挺好

证书背面是捷达当时的一张官图。

外拍欣赏

和自己的座驾合个影,同款

虽然是个24比例的老原厂,做工并不是特别好,但有些细节做的还是感觉挺惊喜的,毕竟是二十年前的东西,也不能要求它做的太好,只要有这个车型可以收藏感觉就很好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这是还配了车牌啊
03-22 14:17 来自湖南 回复
晶莹剔透yj 关禁闭 已屏蔽
捷达
你是真爱这车啊
03-22 14:20 来自山西 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个字我好老
03-25 10:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56