VV7S超豪换油泵!

全部回复 只看楼主

鹤岗车友5714051 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

面不错 2017/08/23 15:47:00 发表在 20楼

新车异响换油泵,还敢要。。。

我胆大。没事!
2017-08-23 15:48 回复
菏泽车友2887916 关禁闭 已屏蔽
美女啊!就是照片太少
魏牌 VV7

打兰布依 2017/08/23 16:02:54 发表在 22楼

美女啊!就是照片太少

你是说我的照片少。还是车的照片少啊。哈哈哈哈
2017-08-23 16:04 回复
阿马维斯卡 关禁闭 已屏蔽
LZ轮毂贴的什么东东?介绍一下
魏牌 VV7

阿马维斯卡 2017/08/23 16:08:28 发表在 24楼

LZ轮毂贴的什么东东?介绍一下

就是碳纤维贴纸啊。淘宝买的。二十多块钱。
2017-08-23 16:12 回复
苏州车友9581463 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 14:45:58 发表在 16楼

感觉。挺好的。之前没开过别的车。没有对比。感觉油门是挺慢的。

你买运动模式看看油门咋样
科鲁兹
我的轮毂也挂了,也想买那个黑色的贴的
魏牌 VV7

白日梦__ 2017/08/23 16:15:58 发表在 27楼

我的轮毂也挂了,也想买那个黑色的贴的

我私信你啊。
2017-08-23 16:19 回复
达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科鲁兹

我是个初学者 2017/08/23 16:21:42 发表在 29楼

回复被删除。
    日系的车保证每个零件出厂都是完美的吗?然后出问题了去4s堵门?早点站起来吧。
    阿马维斯卡 关禁闭 已屏蔽

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 16:12:35 发表在 25楼

就是碳纤维贴纸啊。淘宝买的。二十多块钱。

自己贴的?
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      junhuo1984 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 13:55:01 发表在 主楼

第一眼就看中这辆车。我们新手女司机。就是这么看重颜值!当时犹豫了是要红包还是白色。最后还是选择了白色。当时真的是犹豫了好久!因为每一个颜色 都是那么好看。超级开心。能用我的生日做我第一辆车的车牌号!颜值胜过一切!四月十五号生日的白羊座!我的驾零才三个月呢。实际驾驶证到手。还不到两月呢。4S的工作人员来我家看访我。哈哈哈去4S店换汽油泵新旧汽油泵的对比换汽油泵的位置。 中控这边的操作对我这个新手来说也特别简单。而且按键也很大。刚提车就把轮毂给刮花了。超级心疼的。之后买了轮毂贴纸。贴完之后也很漂亮。门槛条。脚垫都是我还没提车。就已经买好的。刚刷完车。后排买了防踢的垫子。很好...

恭喜美女
      科鲁兹

我是个初学者 2017/08/23 16:28:56 发表在 32楼

回复被删除。
      嗯你是没碰上过,但是你能保证日系所有新车就不会出问题?
      科鲁兹

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 16:19:19 发表在 28楼

我私信你啊。

嗯好
      RAV4荣放
      本楼已被删除
        科鲁兹

我是个初学者 2017/08/23 16:40:21 发表在 36楼

回复被删除。
        话题转移的好,敢正面回答我的问题吗?还有我就呵呵了,真是跪久了,国产五六年的车没出问题的也有一大把
        RAV4荣放
        本楼已被删除
          科鲁兹

我是个初学者 2017/08/23 16:58:41 发表在 38楼

回复被删除。
          你看看你看主子的同门crv,刹车失灵的,厂家屁都没有一个
          RAV4荣放
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56