VV7S超豪换油泵!

全部回复 只看楼主

疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

我是个初学者 2017/08/24 15:52:17 发表在 280楼

搞得你好像是质检总局的人一样,发到这里让大家看吧?2017年7月有多少变速箱问题的

先把去年的地洗干净吧。
变速箱问题和导航问题,谁严重??
谷树 关禁闭 已屏蔽

疯狂牛牛2013 2017/08/25 15:28:17 发表在 281楼

先把去年的地洗干净吧。变速箱问题和导航问题,谁严重??

这水军智商都那么低?好歹弄个今年的质量投诉傍来吧?弄个缺陷的什么回事?
谷树 关禁闭 已屏蔽

疯狂牛牛2013 2017/08/25 15:28:17 发表在 281楼

先把去年的地洗干净吧。变速箱问题和导航问题,谁严重??

对了,去年好像是卡罗拉变速箱口哨声异响吧?那VV7也异响吧?H7变速箱问题那才是真真实实的问题,去弄个今年的来吧?
疯狂牛牛2013 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

谷树 2017/08/25 15:59:54 发表在 282楼

这水军智商都那么低?好歹弄个今年的质量投诉傍来吧?弄个缺陷的什么回事?

等着吧,丰田汉兰达的变速箱异响又来了。
guoyufeng_77 关禁闭 已屏蔽
楼主比较不幸运哦
谷树 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tiantian55555 关禁闭 已屏蔽

我是一只标准的大白羊 2017/08/23 14:42:40 发表在 11楼

异响

异响解决了吗?求联系13876603691,我的也异响,换了但没解决问题
    鹤岗车友5714051 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

tiantian55555 2017/09/10 13:54:13 发表在 287楼

异响解决了吗?求联系13876603691,我的也异响,换了但没解决问题

我的换了到现在也没够响。应该算解决了。
    2017-09-10 15:06 回复
    扑扑猪 关禁闭 已屏蔽

我的车跑了17万公里都没换油泵,你一新车就换油泵。

魏牌 VV7

扑扑猪 2017/09/10 15:25:20 发表在 289楼

我的车跑了17万公里都没换油泵,你一新车就换油泵。

那你的车。挺好。什么车啊。
    2017-09-14 14:11 回复
    鹤岗车友8051106 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长沙车友3101174 关禁闭 已屏蔽
      找到问题解决问题,自己喜欢就好
      我伴风行 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      宜春?看来应该是南昌买的车咯老乡。不过我离抚州更近些,准备在那儿买
      魏牌 VV7

A阿童木C 2017/09/29 10:06:23 发表在 291楼

回复被删除。
      整呗。你张罗呗
      2017-10-15 16:40 回复
      一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      后排座椅怎么扣下来的
      一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      最有用的就是那挡泥板,不装真往门子上甩泥
      一颗转运猪 关禁闭 已屏蔽
      媳妇不错
      亦辰TX 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      换油泵要多长时间
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56