2010款东风小康K17的个人改装经历-主机CD,音响改装,大灯透镜改装

全部回复 只看楼主

shushideshen 关禁闭 已屏蔽

aileen0 2013-12-26 19:40:33 发表在 主楼

(这次主要更新了一些改装后的效果图)
论坛潜水很长时间了, 看了很多车友的改装帖.今天也来发表一下自己K17的改装经历, 以下是所有改装过的项目:⒈音响,CD主机改装 ⒉大灯改装 ⒊轮胎更换 ⒋座椅改装 ⒌小配件更换
2010年8月份提车1天就决定一定要更换喇叭(原车的实在无法入耳),当时刚接触汽车,对汽车音响改装什么的一窍不通,随便买了一对4.5寸的同轴喇叭,直接替换原车的,无损改装. 发现效果并没有什么改善, 当时对改装行业不懂, 认为换个主机效果很有很大效果,图便宜买了个插卡主机
听了一年时间,终于还是不满足, 效果不理想! 决定再次更换主机+大喇叭!
既然要换,那就要换个好点的,阿尔派的CD主机不错! 虽然是小日本的,但人家...

亲 您在后排装的喇叭线是原车的还是自己走的线
苏州车友0449504 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
车子不值钱,这装备可值钱啊!
aileen0 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

106787788 2014/04/05 20:14:44 发表在 40楼

楼主正厂雾灯哪里买的啊

雾灯是在X宝网上买的, 但是发现不经用, 现在改用透镜雾灯
2014-04-14 17:40 回复
aileen0 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

shushideshen 2014/04/06 19:28:54 发表在 41楼

亲 您在后排装的喇叭线是原车的还是自己走的线

原车没有预留线, 自己走的, 很方便
2014-04-14 17:40 回复
shushideshen 关禁闭 已屏蔽

aileen0 2014/04/14 17:40:35 发表在 44楼

原车没有预留线, 自己走的, 很方便

谢谢你了! 我自己安了个低音炮,
半夏凉凉 关禁闭 已屏蔽
导航哪里买的?什么牌子的好用吗?
盐城车友7334883 关禁闭 已屏蔽
请问后排喇叭线怎么接的 求指教
南通车友7370744 关禁闭 已屏蔽
CD机怎么样接线的啊
wh2270 关禁闭 已屏蔽
哥们你好,请问3寸透镜你感觉怎么样能装下吗
账号已删除 关禁闭 已屏蔽
氙气灯招人恨啊。
tms105 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

请问,您当时加透镜时,大灯开孔啦,是透镜太长了,顶住大灯外壳啦。还是天使眼顶住大灯外壳啦?我买的和您一样的透镜!盼回复!谢谢!

台州车友1930263 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

1988爱上1993 2014/01/03 18:08:01 发表在 32楼

大哥乃是神人啊,小弟我开东凤小康那么久只有一次跟开到130马。。。车子那个飘啊。。。。

顶,我最快也才开到过一次115,你们太牛了!我也是担心飘啊
会飞的2013 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
注意安全啊,兄弟
40TFSI黑武士苏A849 关禁闭 已屏蔽
你买的大灯是k07二代的吗,怎么买这么贵的,不是有便宜的吗
猫与气球 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主,我也爱改装爱折腾。看了你的帖子我表示很震撼,我自认在17论坛我的算爱得数一数二了。看了后还是惭愧真心羡慕你搞得那么好,佩服你的勇气。现在来说一下我对你改车的意见建议以及以及的观点。
首先,你有空可以去看看我的帖子,有点乱,但我每次增加改装都有发帖,现在还有几个东西没改上所以暂时不会上大片。
说说音响系统吧,我也特别爱音响,音质。我有个死党就是在本地做音响的,技术很好。生意也很好。刚提车也是马不停蹄去改一对4.5寸无损安装,100块。音质和原厂差不多。
在偶尔一次在他店里说有一对6.5存锐志拆车的喇叭,软磨硬泡下给我挖洞装上,配一对高音。一共100。在汽修厂改的cd230。效果提升一百倍!安装的比较丑陋。我的想法是,做事的车,我再爱都好,我虽然会不断折腾,但绝对不会大投资。后来又拿了一对起亚拆车装到了后面。效果提升一倍。然后就不想折腾音响了。已经很震撼了,说到底花了300改了800元的效果。后来觉得低音不足,就纠结了,车子拉货,后面没法装大低音炮,小的还不如不装,然后又去他那刚好有个箱子卡在中控那(我帖子里有)装上我爸车上坏了功放的6寸nbn喇叭。效果完美!音效已经和宝马3系相当了。没必要搞了。刚才也说了不会大投资的,其他的都去一些几十块自己折腾的。一年车。在别人眼里我的车就是新车。也不知道你是经济比较好还是怎样,投资几千上万,对于我来讲真的没必要,有时候低价也可以改得很好。
其二,灯光,我做音响的朋友也改灯光。小地方,就他有改,技术也很好。我也是很想很想改透镜的。只不过没闲钱。虽然你现在改的算很不错了,但是透镜是杂牌…专业人士看来切线蓝色就是垃圾透镜…实用效果的话还是用正宗q5透镜。再好上海拉5。这些我不知道怎么说好,但是这两个品牌比较主流。宝马奥迪都用海拉5。q5以前也是很多名车用的。并不是吐槽你,装也装了,但真心q5比这个好。
说太多了,不知道你能不能看完。这个帖子也是在论坛看到比较专业全面的帖子所以用心回复你。
A爱君如梦 关禁闭 已屏蔽
深圳高手 关禁闭 已屏蔽
楼主,我一直想把雾灯改天使眼,可没办法。有没有方法??单一回复我吧。
我过得不好 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
改灯多少钱?
40TFSI黑武士苏A849 关禁闭 已屏蔽
楼主透镜几寸的
忻州车友8833895 关禁闭 已屏蔽
这样改等审车时候能过吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56