传祺gs3影速提车快一个月啦

晚风11110596
0浏览/2023-09-11 16:25/发布于 新疆
+关注
8.12买的,8.15

上个月提车

帅气的白色

提车上牌,95800的版本,贷款,落地10.6左右,啥也没送,送的太阳膜不咋地,又花了一千多贴膜,感觉自己像冤大头……
开了快一个月,最大的优点是颜值吧哈哈哈,车内空间也挺大,我女生172完全没有问题,我爸180坐后排也毫无压力,但后悔没有加一万买次顶配,我真的好喜欢无线充和语音助手,虽然同事都说没啥卵用[然后CarPlay每次上车要点一次,我也不知道这是为啥
至于缺点,油耗没有宣传的那么低,表显有优化,我新手400块钱跑了600公里,算下来百公里油耗9点多了都,表显我看着也就是8的样子,所以
另一个缺点是车宽对新手不友好,当然这是我的问题不是车的问题
友友们有啥想了解的可以评论或私信,看到都会回的哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晚风11110596 楼主 关禁闭 已屏蔽
镇楼
2023-09-11 16:26 来自新疆 回复
gxlzd 关禁闭 已屏蔽

2023-09-11 16:35 来自广东 回复
Kb84H 关禁闭 已屏蔽

恭喜啊,喜提自己的爱车

2023-09-11 19:37 来自海南 回复
daydayupping 关禁闭 已屏蔽
不会真有人买这车吧,不会真有人不知道这车什么意思吧,悲哀
2023-09-11 20:00 来自江苏 回复
翩若惊鸿呆若木瓜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-11 20:02 来自江苏
    爱情蛋炒饭举 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-11 20:04 来自江苏
      铁岭车友5777623 关禁闭 已屏蔽
      头条上显示北京报价便宜好几万真的假的?有懂行的吗?
      2023-09-11 20:06 来自江苏 回复
      4XRT61NY 关禁闭 已屏蔽
      车是不错,售价如果是落地价,就比较合适入手
      2023-09-11 20:08 来自江苏 回复
      呼伦贝尔车友3757597 关禁闭 已屏蔽
      我开我弟弟的老式别克凯越,高速都飕飕的,何况这车,说动力若的咋想滴
      2023-09-11 20:11 来自江苏 回复
      南阳车友3433834 关禁闭 已屏蔽
      车子的品质真的是很不错的。
      2023-09-11 20:13 来自江苏 回复
      可哦三荒 关禁闭 已屏蔽
      车是挺省油提速也快,高速120发动机转速两千多转
      2023-09-11 20:16 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      谭先生是大帅哥 关禁闭 已屏蔽
      这TM的280还需要测吗???都被你自己玩烂了的,,艹
      2023-09-11 20:18 来自广东 回复
      张效辉 关禁闭 已屏蔽
      外观是我的第一选择,偏年轻运动感
      2023-09-11 20:20 来自陕西 回复
      Hjm8063769 关禁闭 已屏蔽
      不要一天到晚比配置比外观,用着省心才是你们该关注的
      2023-09-11 20:23 来自江苏 回复
      苏州车友7070469 关禁闭 已屏蔽
      漂亮时尚风格独特,很喜欢这款呢!
      2023-09-11 20:26 来自江苏 回复
      小老弟来跟华子 关禁闭 已屏蔽
      你好车友
      2023-09-11 20:34 来自辽宁 回复
      福家旗 关禁闭 已屏蔽
      10.6落地?
      2023-09-12 19:57 来自河北 回复
      福州911 关禁闭 已屏蔽
      我也贴了1000还是朋友那
      2023-09-12 23:18 来自福建 回复
      草莓汁真好喝 关禁闭 已屏蔽
      被坑了呀
      2023-09-13 14:22 来自山西 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      2023-09-13 15:28 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56