【171cm妹妹当车模】带你一起分享博瑞的用车感受【美图慎入】

半岛之城晴天 银河E8
0浏览/2021-03-28 16:43
+关注
博瑞的方向盘比较独特

沿着汉江边,一路狂奔,大雨倾盆,新修的柏油路沿着汉江边蜿蜒。
城市的轮廓变得逐渐清晰,
城南往事,2002年,我在这座城读初中,城市给我的印象是新奇。这座汉江边的小城,有我年少太多的回忆。我时常会回来看它,不管多忙,唯一遗憾的是,我没有时间去用步伐丈量它,新建的江边广场,让我对这个城市变得有些陌生。我想起烟雨朦胧时清晨赶路上学时的桥头,我想起小石桥边皇室掉渣馅饼的口味还有青春的清香。我想起下晚自习灯火辉煌的实验小学的水泥大道。我抓不住时间的尾巴,所以变得苍老。我看着越来越高的发际线,我成熟了。
博瑞时速达到120码时,车身并没有发飘十分的稳定。方向盘也没有晃动的感觉。关上所有的车窗,噪音不是特别明显。雨刮器在前档玻璃飞舞。雨越来越大。我在怀疑今天的计划会不会被改变。妹妹开始聊她的人生,谈她暑假去武汉的学习的计划。我叫她的时候。还在呼呼睡大觉。
宽大的车身,舒适安逸。能触摸的地方都用柔软的皮革包裹起来。后排的扶手很有格调,可以放两个茶杯。后排空间宽裕,空调出口的下方有手机充电的插口。还能把手机放在那里充电,夜间车内的氛围灯是橘红色的。
中央扶手前的按钮有点多,这是感觉有点没档次的地方,我喜欢简单大气的中控,按钮越少越有格调。博瑞的配置是很高的ACC自适应巡航,人机交互系统,预防碰撞系统,中控触屏。电子手刹,ECO经济节能模式,全景天窗等等,这些都是博瑞所具备的, 还有高配里的抬头显示 老板电动座椅。
的油耗一直在10个油左右,今天看了一下油价,7.32元,也就是每公里需要7毛多钱。A级车每公里一般在四五毛钱。这是最直观的感受。油价今年以来上涨了不少。十堰多山的城市,所以,到处都是山路。时常要上下山坡。这么大的车。油耗也算正常不过。
博瑞开起来,还是很方便省事。除了停车不方便,毕竟尺寸个头摆在那里。而现在,每家每户都有车了。城市的路就格外的堵了,停车有些不方便。其他都还好。

桌椅放到,大概能达到将近180°角,躺下很舒服,腿也能伸直。可以好好睡个午觉!

前脸中网回纹格栅比较有中国特色,融入了中国元素的回纹,这是很值得称赞的地方,所以我支持国产,这就是创新和继承。

后视镜。听说有防目眩防远光的功能,至今不知道怎么操作。雨珠在后视镜上依附。

前档玻璃的雨刷,分为一档二挡三挡,控制按钮在方向盘的右下方,

这是小龙虾的大钳子吗?每次我看到,我都会想起小龙虾。很喜欢。前脸可以看出对博瑞的独具匠心。

下着小雨,但不影响我们对博瑞浓浓的喜爱之意!

妹妹比较可爱。拍照很认真。表情很到位!

副驾驶的座椅。可以放倒,中控储物盒设计很大气。

好好休息

忘记不了扣手机,手机这东西,已经深入影响到生活,人类能不能离开它》

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

爱车900323 关禁闭 已屏蔽
这个很真实。。。黑色很重要,
宁波车友6058083 关禁闭 已屏蔽
的确好“车”
我是陈坏人 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我看完了,我先出去下

全部回复 只看楼主

拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2021-03-28 18:46 回复
爱车900323 关禁闭 已屏蔽
这个很真实。。。黑色很重要,
2021-03-29 07:40 回复
我是陈坏人 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我看完了,我先出去下
2021-03-29 10:11 回复
宁波车友6058083 关禁闭 已屏蔽
的确好“车”
快乐男型 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岳阳车友7429233 关禁闭 已屏蔽
    我是2月3日上牌的2O21款博瑞,现在己行驶256O公里,油耗7升左右吧,车上语音控,车门开关手控很方便,我第一台车就是吉利金刚,行驶了16万多公里,从没把我丢在路上,所以相信国产车是正确的,十多万能享受B级车的精.准.灵还是相信可爱的中国!
    顺其自然9523 关禁闭 已屏蔽
    动力差,市区油耗高。
    车车车车车车车车a288 关禁闭 已屏蔽
    跟我同款,我是旗舰
    非不是一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
    你缺妹夫不?
    我的哒令 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    李家第四少 关禁闭 已屏蔽
    妹纸不错,黑色的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Aril0098 关禁闭 已屏蔽
    到位
    Mps马自达6 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    我感觉你在开车,但是我没有证据
    apulinrtkhf 关禁闭 已屏蔽
    姿势挺多。
    0点0点01 关禁闭 已屏蔽
    哎呀!简直要了我的老命
    骑猪逛窑子 关禁闭 已屏蔽
    大舅哥
    aj3yfb6mmep 关禁闭 已屏蔽
    能不能找个漂亮点的模特
    将心格式 关禁闭 已屏蔽
    哇塞十堰老乡
    丨HS丨追梦 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    车子不重要,重要的是这姿势都到位
    之家车友1712940 关禁闭 已屏蔽
    好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56