刚发现一个问题,大迈X5论坛没版主了。

akka2000 大迈X5
0浏览/2023-05-24 11:21/发布于 湖南
+关注
刚发现一个问题,大迈X5论坛没版主了。以前的大迈X5车主还有几个关注论坛的,都出来冒个泡!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙之仁者 关禁闭 已屏蔽
我冒个泡吧
2023-05-25 15:05 来自黑龙江 回复
akka2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

我还要开3年才换车,3年之后买台电车,但是这台车也不会卖。开到它报废的那天为止。

2023-06-21 08:44 来自湖南 回复
来宾车友7662759 关禁闭 已屏蔽

大迈全国第一批车,8年了,就换了后备箱液压杆一对(前几年车祸被顶对),气阀门胶片漏气修了几个小时,然后开到2023,车子不差,非常省油。就是在键盘手的指导下黑一片,只有车主自己明白。随便提一句,我是手动挡、

2023-06-23 12:47 来自广西 回复
饿狼帝国 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我的换电脑板了。后备箱液压杆也换过了

2023-07-04 15:49 来自广东 回复
临沂车友3066527 关禁闭 已屏蔽

空调换冷热风的齿轮断掉,只能制冷不能制热,熬了一年以后花了一千多大洋换了个总成。

2023-11-29 11:55 来自江苏 回复
临沂车友3066527 关禁闭 已屏蔽

多功能方向盘按键有时候不灵敏,按键错乱。一直没换,凑合用。

然后是坑爹的发动机防盗,电子钥匙一旦有点问题以后,换机械钥匙或备用钥匙就会疯狂响喇叭,烦死了啊,几次钥匙没电或者失灵都搞的很尴尬。

2023-11-29 11:57 来自江苏 回复
张家界车友8148704 关禁闭 已屏蔽
换了电脑版,传感器,连杆,轴承,修了变速箱,唉😮‍💨
2023-11-29 19:06 来自湖南 回复
akka2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

我换的最大的一个零部件就是,方向机总成。

2023-12-02 08:48 来自湖南 回复
星冉贸易 关禁闭 已屏蔽
探陆

15年提的车  8年多了  手动  6.5个油   卖不值钱,开到报废

2023-12-27 10:05 来自广东 回复
wwaiwk 关禁闭 已屏蔽

15年第一批车主。这是我的第一台车。8年多好好的。只换了一些易损件。不会卖了,给老爸偶尔开一下,陪它慢慢退休。

01-23 17:24 来自四川 回复
东方篮板 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
因为定速巡航不能用 ,我的方向盘换了新的,现在任然不敢用,怕出错,还是脚踩油门稳当,免得失灵,智能的东西如果不能解除定速巡航那可惨了。
02-17 21:18 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大迈X5
2018年的大麦X5,三年吼车身异响,后备箱锁调紧了,天窗四周抖动,塞近抽纸天窗异响解决了,一般不开天窗,怕尿***,怕密封不严漏雨。
02-17 21:21 来自湖北 回复
大迈X5
国产车只要能开,遮风挡雨够了,不管他什么面子不面子。
02-17 21:23 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56