怒提24款45四驱动感 别说四驱别用 有跟没有是两回事

精彩评论

买不起霍希的小可爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪抖音天天给我推跨戳 我内心也就种下了这个跨戳的种子。没过多试驾和谈价格 ,我自己是一汽得员工 大概行情我也知道 。找了一家4s店 给销售顾问说明自己的职业和需求 。让他算一个合适的价格 贵了我就走 合适我就订 。我做的按揭 给我算下来395000 送全车膜 脚垫 行车记录仪 我还了一个389800的价格 。让他去找他经理说明一下情况 来回申请几次都不行 。最后我说膜我自己回去贴 赶快交钱走人了 。不然我真走了 他来来回回找了五次领导 终于同意了 两年利息26100 车落地389800 。不用来怀疑真实性 我买个车贵了也好便宜也好 我自己还了价格 我就不会多去想。(反正我觉得可以了 因为我也了解很多价格)
2023-12-08 11:23 回复
022178 关禁闭 已屏蔽

别说四驱别用 有跟没有是两回事  ,对没毛病

买不起霍希的小可爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
给大家分享一下提车过程和价格 。去试驾了奔驰E300内饰确实豪华 我和老婆也喜欢 但是感觉开着很木 不聪明的感觉,奔驰排面确实比奥迪要更好 这个绝对是实话 因为我年纪确实只有二十多岁 感觉不符合这个车就没有去选择
2023-12-08 11:12 回复

全部回复 只看楼主

熊掌的秘密 关禁闭 已屏蔽
首付多少 按揭多少 落地多少! 最近准备去提车
2023-12-09 09:14 来自湖南 回复
熊掌的秘密 关禁闭 已屏蔽
刚刚打电话咨询了 首付两成 按揭五年60期 落地41开走(不包含利息) 坐标常德 我没砍价 线下估计还可以聊
2023-12-09 09:56 来自湖南 回复
南阳车友7190497 关禁闭 已屏蔽
这前脸真是丑的没眼看
2023-12-09 13:36 来自河南 回复
我名字还没想好呢 关禁闭 已屏蔽
成都哪家店买的?感觉你这个价格可以。我在乐山准备去成都买
2023-12-09 16:05 来自四川 回复
工具车友 关禁闭 已屏蔽
买台车咋还急眼了,
2023-12-09 17:40 来自河南 回复
AAAA6AAAA 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,可以私个哪家店么?
2023-12-09 17:46 来自河北 回复
武汉车友1162329 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 17:49 来自湖北
    战无不胜5045 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

恭喜,价格不错

2023-12-09 19:23 来自四川 回复
    Hdsdfh 关禁闭 已屏蔽
    你的是甄选动感还是尊享

2023-12-09 19:59 来自吉林 回复
    乌鲁木齐车友9364886 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我19年买的40动感办完分期三年花了42.5,最开始的还没有氛围灯无钥匙进来,现在优惠是真大啊
    2023-12-09 22:26 来自新疆 回复
    壹大口内涵 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    454驱动感全款的话多少不算买贵呢,想换车没有买新车经验
    2023-12-09 22:29 来自河北 回复
    陌陌茉莉花 关禁闭 已屏蔽
    真实
    2023-12-10 00:49 来自青海 回复
    奋斗中的兰博基尼 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!走全款还真贵几万。纠结。
    2023-12-10 01:33 来自四川 回复
    小胡聊车 关禁闭 已屏蔽
    你确定买的45四驱含两年利息才三十八万九千八,我们这边怎么接近四十二万了
    2023-12-10 07:42 来自湖北 回复
    虞姬想项羽 关禁闭 已屏蔽
    530尊享换过来的,没考虑四驱,原因就是四驱也好二驱也罢,都不如5系好开,四驱要是有bo我就考虑了,一直听的哈曼,音响差有点不能接受
    2023-12-10 08:16 来自江苏 回复
    未来一哥 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    2023-12-10 16:38 来自山东 回复
    主任0026 关禁闭 已屏蔽

恭喜

2023-12-10 18:05 来自广东 回复
    广州四福租车 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-10 22:10 来自广东
      A铝锭销售苏生 关禁闭 已屏蔽
      我的23款是平底方向盘,你的是圆的,今天才知道臻选跟尊享方面盘然来还有区别
      2023-12-11 00:15 来自湖南 回复
      酒後車神 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      四驱太有用了,跑高速遇见大雨,整整八个小时都没停,直接开动态模式s档稳的一比
      2023-12-11 00:51 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56