怒提24款45四驱动感 别说四驱别用 有跟没有是两回事

买不起霍希的小可爱
0浏览/2023-12-08 11:06/发布于 四川
+关注
第一次去奥迪仓库见到的样子 一见钟情

最喜欢的20寸大轮

四平八稳的腰线

经典三联屏

带实木内饰和座椅记忆

后排

大大的屁股

24款多了三种驾驶模式和限速标识

超爱这个门板

爱了爱了

这个面板眼睛看着更好看 拍照出来感觉有点。。

第一次启动

落日余晖 带你回家

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

买不起霍希的小可爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪抖音天天给我推跨戳 我内心也就种下了这个跨戳的种子。没过多试驾和谈价格 ,我自己是一汽得员工 大概行情我也知道 。找了一家4s店 给销售顾问说明自己的职业和需求 。让他算一个合适的价格 贵了我就走 合适我就订 。我做的按揭 给我算下来395000 送全车膜 脚垫 行车记录仪 我还了一个389800的价格 。让他去找他经理说明一下情况 来回申请几次都不行 。最后我说膜我自己回去贴 赶快交钱走人了 。不然我真走了 他来来回回找了五次领导 终于同意了 两年利息26100 车落地389800 。不用来怀疑真实性 我买个车贵了也好便宜也好 我自己还了价格 我就不会多去想。(反正我觉得可以了 因为我也了解很多价格)
2023-12-08 11:23 回复
022178 关禁闭 已屏蔽

别说四驱别用 有跟没有是两回事  ,对没毛病

给大家分享一下提车过程和价格 。去试驾了奔驰E300内饰确实豪华 我和老婆也喜欢 但是感觉开着很木 不聪明的感觉,奔驰排面确实比奥迪要更好 这个绝对是实话 因为我年纪确实只有二十多岁 感觉不符合这个车就没有去选择
2023-12-08 11:12 回复

全部回复 只看楼主

给大家分享一下提车过程和价格 。去试驾了奔驰E300内饰确实豪华 我和老婆也喜欢 但是感觉开着很木 不聪明的感觉,奔驰排面确实比奥迪要更好 这个绝对是实话 因为我年纪确实只有二十多岁 感觉不符合这个车就没有去选择
2023-12-08 11:12 来自四川 回复
宝马530我确实不太喜欢这个 因为有那个什么传动异响,没有过多去了解这个车 ,架不住朋友说宝马更好 。就去4s店试驾 感受确实是运动 油门反应很快 内饰也比奥迪好看 我当时坐的后排 我感觉就是想晕车的感觉 也就ps掉了
2023-12-08 11:16 来自四川 回复
奥迪抖音天天给我推跨戳 我内心也就种下了这个跨戳的种子。没过多试驾和谈价格 ,我自己是一汽得员工 大概行情我也知道 。找了一家4s店 给销售顾问说明自己的职业和需求 。让他算一个合适的价格 贵了我就走 合适我就订 。我做的按揭 给我算下来395000 送全车膜 脚垫 行车记录仪 我还了一个389800的价格 。让他去找他经理说明一下情况 来回申请几次都不行 。最后我说膜我自己回去贴 赶快交钱走人了 。不然我真走了 他来来回回找了五次领导 终于同意了 两年利息26100 车落地389800 。不用来怀疑真实性 我买个车贵了也好便宜也好 我自己还了价格 我就不会多去想。(反正我觉得可以了 因为我也了解很多价格)
2023-12-08 11:23 来自四川 回复
再给你们分享一下 。我这个价格跟45动感就差18000 选装个20大轮(3200) 实木面板(3000)座椅记忆(2500)座椅加热(2500)还多一个跨戳 是你们 你们还会选装45动感吗
2023-12-08 11:29 来自四川 回复
贵阳车友5746161 关禁闭 已屏蔽
389800,不含利息落地?尊享?
2023-12-08 11:30 来自贵州 回复
截拳小子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

好贴,顶一个。

2023-12-08 12:48 来自云南 回复
山东纯爷们er 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

那个不是实木内饰,是贴的皮

2023-12-08 12:56 来自山东 回复
022178 关禁闭 已屏蔽

别说四驱别用 有跟没有是两回事  ,对没毛病

2023-12-08 15:14 来自新疆 回复
九七公牛 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

恭喜提车

2023-12-08 15:35 来自浙江 回复
梦族小佐 关禁闭 已屏蔽
凌渡
恭喜
2023-12-08 15:58 来自天津 回复
妞妞的外公 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为啥要怒😡
2023-12-08 16:31 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一缕炊烟2015 关禁闭 已屏蔽
四驱是好,就是市区开油耗高
2023-12-08 16:37 来自四川 回复
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

四驱肯定是有用的,而且在日常驾驶时比前驱、后驱都更安全。

2023-12-08 16:37 来自浙江 回复
最后上传个认证 感谢大家观看 。如果对行情不了解的 可以问问我 也对大家做个贡献 不买贵
2023-12-08 16:59 来自四川 回复
天津车友3488609 关禁闭 已屏蔽
45两驱动感今天去谈,37.5含大轮,没谈下来
2023-12-08 21:24 来自天津 回复
Dream1982 关禁闭 已屏蔽
一定上四驱
2023-12-08 21:54 来自辽宁 回复
商丘车友2748299 关禁闭 已屏蔽

24款45两驱 首付20%贷80%分60期 2年后可提前还 价格多少合适

2023-12-08 22:37 来自河南 回复
gxouk 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
各位开开动感模式就能开出感觉了!2驱和四驱不是一个层次的
2023-12-08 23:38 来自广西 回复
大壮的探界者 关禁闭 已屏蔽
探界者
你买车就买车发怒干啥?
2023-12-09 08:55 来自湖北 回复
贡萨洛 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉🎉🎉🎉🎉
2023-12-09 09:02 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56