今年买唐是正确的选择

稳餐食 唐新能源
0浏览/2024-03-24 21:05/发布于 福建
+关注
我最满意的是这车的外观了,前脸看起来霸气时尚,整体又让人有别样的感觉,干净利落甚至还有点成功人士的稳重感,辨识度很高,设计感强,散发着浓浓的年轻气息,在路上的识别率很高,朋友看到后也夸我的眼光很好。

这款车外观不错,侧面线条流畅,整体是时尚运动风,我本身比较喜欢这种风格,显得英气,我朋友也夸我这车很霸气,我也觉得是这样的,要不我就不会选择它,毕竟我也是很爱面子的,我觉得这款车是我出门的门面,而且无论任何场合开,都不会泄气。

动力是不用担心了,杠杠的,日常代步毫无压力,让我加速到飞起,方向盘摸起来很舒服,打起来也很轻松,并没有很明显的无力感,车子的缓震效果也是比较好的,在路上没有太明显的颠簸感,而且隔音效果也比较的强,在路上听不到太嘈杂的声音,能够专心的开车,而且听歌也不受打扰。

空间还是蛮大的,很多个座位,之前和我几个大高个的朋友出去玩,他们大多都180高,坐在后座不觉得拥挤,大且舒服,后备箱容量也很OK,放下两三个行李箱没问题,车内还有很多的储物空间,虽然我现在没怎么用过,但是以后肯定会用到,有总比没有好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
在路上的识别率很高,
03-24 22:46 来自陕西 回复
车友3477010 关禁闭 已屏蔽
2021款的老韭菜,还来摇旗呐喊
03-24 23:16 来自广东 回复
季福斌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-25 07:54 来自浙江
    1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    稳重辨识度很高
    03-25 09:54 来自湖北 回复
    之家车友7335623 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      幽恋淡 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        杨不二禹苏 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        可以啊
        03-25 13:34 来自广东 回复
        老神仙车友斌哥 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        好看
        03-25 13:36 来自广东 回复
        秦屎黄 关禁闭 已屏蔽
        秦PLUS
        多少钱买的
        03-25 14:15 来自广东 回复
        红色壳可爱 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        在哪里买的
        03-25 14:18 来自广东 回复
        自然的走 关禁闭 已屏蔽

动力咋样啊,我今天打算去试驾

03-25 14:31 来自河南 回复
        易荣狂甜 关禁闭 已屏蔽

油耗如何啊

03-25 14:42 来自黑龙江 回复
        哦嘿嘿哦嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          我是一只小老虎11 关禁闭 已屏蔽
          红色卡钳不错
          03-25 15:00 来自广东 回复
          未来请允许我看到 关禁闭 已屏蔽

油耗多少啊

03-25 15:08 来自黑龙江 回复
          故苼诉离歌 关禁闭 已屏蔽
          澎湃动力,驾驭从容 - 豪华SUV搭载强劲发动机与先进变速器配备高性能发动机与先进变速器,为驾驶者带来澎湃的动力感受。加速迅猛,操控灵活。让您随心所欲驾驭各种路况,尽享从容自信的驾驶体验。
          03-25 15:52 来自山东 回复
          老吝啬鬼 关禁闭 已屏蔽

唐荣耀版真的是值得入手!

03-25 16:22 来自浙江 回复
          无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
          桑塔纳
          灰色远远不如白色黑色好看
          03-25 18:37 来自山东 回复
          蒋水萍 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            大好河山love 关禁闭 已屏蔽
            标致308

颜值很高。

03-26 13:20 来自江西 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56