深夜放毒·90后务工小伙提车半年之久交车作业·申精

简化字 帕萨特
0浏览/2017-04-09 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

这次的目的呢,看到许多车友陆续喜提爱车,有些呢都交了作业,之前嫌麻烦懒得搞这些东西。前不久看到商城有什么任务值还是什么兑换积分的可以兑换一个饰品挂件什么的,我也中意一个之家的小挂件,没办法......
  看到别的车友都叙述了好多,那我也简单的自我介绍下,老弟安徽人,93年的小伙跟家人在苏务工有几年了,跟现在的也是在这个城市相识相爱最后牵手拿证。初中文化,水平有限,还望各位看官多多包含。
  先说说买车的事,断续辛苦了两年,终于在16年1月6日拿到了本本。中间的辛酸别提了,都是泪。拿证之后身边朋友,同事和家里亲人都陆续买了新车,终于在半年之后受不了,之前就有买车的欲望,到了后期这个欲望越来越强烈。最后和老婆家人一起商量了一下,最后和岳父大人达成共识,其他人员有支持的,也有拽腿的。最后还是坚持买车。
  我对车子个东西不算了解,但是打心底喜欢,要求也不是太高,什么操控,什么舒适,根本谈不上,说了也白说,除了开过驾校那个破皮卡和科三的斯柯达那个车之外,就开过家里拉货的五菱荣光。反正我觉得还行吧,挡风遮雨,冻不着晒不着的,比两轮电驴强多了。
  看车,由于之前家人有的持有反对意见,就没跟他们说,约着老丈人,一起跑去这边的4S点去溜溜。我也说了,要求不高,是车就行,预算十万左右,开回家不是太掉价就行,多少有点虚荣心在做怂。老丈人呢,也不懂,就认口碑,认空间。随他意思看了附近的几家店,有马自达,标志,福特,一汽大众,跟别克。牌子也就这么几个,车型认不得,就记得君威,君越,阿特兹,速腾,朗逸,迈腾。其他也看了不少,也记不住啥名啥款了,走过就忘了。老丈人个不高,体形有点偏胖,他随便挑几个中意的车子左右瞅了瞅,进去做做,车头车尾用手拍拍按按。跟我说,车子空间要买大的,太小不好,坐进去憋屈人,就这样一下排除了好多车型,看也不看了,就回家在研究商量一下。
  过了几天赶上星期天,我们约好又去看车,不知道他在家里跟谁打听了下,说道大众车子好,德国品牌。质量好什么......好,这次直接去看大众,刚开始不懂上海大众一汽大众。反正有两家大众店,顺路走进了一汽,看到了老迈腾,新款迈腾什么B8什么新款什么玩意的,也不懂,向里面的销售打听了一下,我们看的那个车是新款迈腾,顶配样车,老款没看中。裸车价30+万,还没上市。那时候也不知道它什么价钱了心想乖乖,车是好车,跟我还差点缘分。又看了CC挺好看的车,我中意了,咨询一下,价位也不低。又随便转转就出去到了对面的上海大众,看了途观,朗逸,凌度,新帕萨特。我进去也没什么心情了,就随意看看,老丈人就围着个帕萨特左转右转,这拍拍那里按按。里面也瞅了瞅坐坐。喊我说,这个车好,大,坐进去舒服,看起来大气。又和他看了看咨询了销售,问的比较详细,1.4T,1.8T.配置不同价位不同,在往上就没问了。问了也白问,买不起。了解之后销售给了个名片又回家商议。
  种种原因之下,还是决定帕萨特,预算超出许多。钱是个问题,最后也看犯难了,老丈人说了,买就买吧,十万八万的车子还是别买,我也看不中,要买就买个可以的,开回去不丢人,(做小生意,好面子)钱不够我支持你买。期间种种原因就不一一叙述了,最后达成共识订1.8御尊+18寸。
   车子详情这里分享下吧,七月底付的定金1W。配置330御尊选装18轮毂,釉金。现金优惠2.3W,裸车22.09W,18轮毂2K,做的两年贷款首付16W+,手续费3K。落地25.55。次月9号提车回家,送全车贴膜,挡泥板,灭火器,脚垫,后备箱垫,一个行车记录仪。没了。当时什么也不懂,没谈多少优惠,也没要些其他礼品项目什么的。
  废话完,上作业图。。

这个车子当时就中意这个双边单出的排气管,一边一个,对称,这个好评。

上海大众标志,提车之后8月份就改成上汽大众,我的是6月车,由于没有现车,周边调的车子来。新车来27KM,到我手38KM,唉,诅咒4S点那些无良的服务人员。

侧面照片,侧身线条,现在越看越耐看。

侧面照片,侧身线条,现在越看越耐看。

车头正面,感觉有点像超跑的架势。

这是45°角吗

车头测照

后尾部测照

俯视照

今天下午实拍,仪表盘,2保前几天已经做过,换的全合成尊选+机滤+空气滤芯=1105元,贵的不得了哇。

方向盘裸奔,各功能按键。

中控台

中控内饰

导航,这个鬼东西提车回来折腾我两个月。拆装几次索赔了俩最后这个装的还是试驾车上的。别提了都是泪。

DSG这是意思我至今还不知道,我就知道这个东西必须好好待他。

副驾驶一览

从后排看中控台前景

左侧驾驶室门各功能按键

大众的独特地方。自动大灯

顶棚阅读灯

驾驶室一览

后排空调,没感受过好不好用,至今都是开车的命。

发动机机油尺

这个是涡轮是么的吗,看中间那个部位还生锈了,什么玩意啊,各位车友可有这个现象。。

心脏部位,传说中的EA888。

前心脏一览

最后大鹏展翅,我可能角度没拍对,侧着展。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简化字 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2017-04-09 00:44 回复
Lunatic889 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。真漂亮
2017-04-09 00:44 回复
帕萨特

Lunatic889 2017/04/09 00:44:54 发表在 板凳

恭喜恭喜。真漂亮

兄弟,客气了,这个点还在逛论坛,祝你早日喜提爱车。
2017-04-09 00:48 回复
帕萨特
为了认证交车作业,我下午自助洗车三个小时,晚上论坛发帖码字P图三个多小时。愿各位车友多点欢乐,水平有限,勿喷,另寻无锡地区组织,广交各地朋友,小弟谢谢大家捧场。下雨打雷,关电脑睡觉了。
2017-04-09 00:54 回复
Lunatic889 关禁闭 已屏蔽

简化字 2017/04/09 00:48:36 发表在 地板

兄弟,客气了,这个点还在逛论坛,祝你早日喜提爱车。

睡醒了。谢楼主吉言��
宜春车友6610542 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不错不错哦
冷暖自知21 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
釉金不如黑色,黑色又不如铂金,真不知道选哪个好了,
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
精华支持!
默1234567 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

简化字 2017/04/09 00:54:08 发表在 4楼

为了认证交车作业,我下午自助洗车三个小时,晚上论坛发帖码字P图三个多小时。愿各位车友多点欢乐,水平有限,勿喷,另寻无锡地区组织,广交各地朋友,小弟谢谢大家捧场。下雨打雷,关电脑睡觉了。

我有群,加个好友
aron_jia 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
超预算这么多也难得的,幸福感满满吧?恭喜了
帕萨特

aron_jia 2017/04/09 07:51:10 发表在 10楼

超预算这么多也难得的,幸福感满满吧?恭喜了

有些小幸福,走些小烦恼。
2017-04-09 08:40 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友4841083 关禁闭 已屏蔽

简化字 2017/04/09 00:54:08 发表在 4楼

辛苦了
坐椅颜色不一样吗?

冷暖自知21 2017/04/09 03:31:16 发表在 7楼

釉金不如黑色,黑色又不如铂金,真不知道选哪个好了,

釉金颜色很好看,黑色不耐脏
商丘车友1516615 关禁闭 已屏蔽
同款飘过
帕萨特

晴空万公里 2017/04/09 09:30:11 发表在 13楼

坐椅颜色不一样吗?

座椅是黑色的,其他带的座椅套,主驾驶被我昨天洗车给拆了。
2017-04-09 10:45 回复
帕萨特

哥就是这范 2017/04/09 09:35:02 发表在 15楼

同款飘过

好眼光
2017-04-09 10:49 回复
花释彼岸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
无锡的
帕萨特

花释彼岸 2017/04/09 10:55:00 发表在 18楼

无锡的

对,对,无锡
2017-04-09 12:21 回复
烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
厉害,你这是比白领还牛逼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56