宁夏自驾归来,GS3够给力!

悲伤曲调炒 传祺GS3
0浏览/2023-10-30 20:18/发布于 河北
+关注

我和我女朋友在一起四年了,我俩就是在游玩的时候认识的,我们的共同爱好就是旅行。所以我和女朋友商量了下,我们就准备买一辆车,去旅行。我们俩平时花钱大手大脚的,也没有什么节制,手里面的钱也不是太多。所以我们就只看在我们预算范围内的车,看了一段时间的车,我们都没有发现自己喜欢的车,因为女朋友没有什么耐心,所以大部分时间都是我在看车,我就把我们预算范围内的车都比较了下,最后觉得还是GS3各方面都比较符合我们的需求,所以我们就去店里面看了实车,觉得实车比图片上要好看太多,我俩对它都比较满意,所以就把它买下来了。

买下它后,我们就开始规划旅行线路,正好趁这次自驾游,和大家分享下用车感受。

首先我觉得外观颜值还是比较高的,我女朋友的审美一向都比较高。所以她都觉得好看,那颜值肯定是比较抗打的。

修长的侧面配合多种不同线条点缀非常时尚。随便拍几张照片,都很出片。

整体造型硬朗、肌肉线条明显,宽大的进气格栅采用直瀑式设计具有一丝野性,“镭射之眼”

内饰的设计也是GS3的亮点所在,“光波蓝”的内饰色彩,让内饰看起来更加的时尚大气。

环抱式座舱的设计提升了驾驶的氛围感。

同样也采用了当下比较流行的双联屏设计,这两块屏幕,画质都很高清,使用起来流畅不卡顿,无论是看电影还是听歌都挺不错的。

赛道式方向盘、电子换挡拨杆等新鲜元素,让我坐进车内就有想驾驭它的冲动。

软性皮革材质包覆,并在中控面板材质、饰板接缝、缝线工艺上进行了细化提升。提升了档次感。

座椅的材质也不错,对身体的包裹性也不错。像我这次自驾游,连续开了八个小时都不觉得累。乘坐的舒适感也不错。

车内的空间也比较大,无论是什么体格的人坐在GS3的车内都不会觉得拥挤,车内的储物盒也比较多。

油耗表现也是GS3的优点,我们这次自驾游,有高速有国道,目前的百公里油耗才7个多,一箱油可以行驶比较远的距离。

总的来说,GS3的表现没有让我们失望。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通化车友2773867 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
挺好的,车头看着很大气呢
2023-10-30 20:19 来自湖北 回复
牡丹江车友1592622 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
深度自驾体验之旅。
2023-10-30 20:19 来自广东 回复
成都车友6451612 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
车子很棒,很精彩。
感觉好好敌 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
座椅的静音设计啊!减少了乘坐时的噪音干扰啊!提升了乘车的舒适性啊!
奔四之前簇 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
我的车就是传祺,车不错,挺好开的
2023-10-30 20:20 来自上海 回复
成都车友2080335 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
非常霸气,外观设计风格非常好看
2023-10-30 20:20 来自湖北 回复
青春少艾诼 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
选的眼花,还好终究是下了定了
2023-10-30 20:20 来自江苏 回复
印度一二三时 关禁闭 已屏蔽
途观
支持一波国产传祺汽车
冲天猪一笑魄 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
讲究人买讲究车,打算把它盘到手。
2023-10-30 20:20 来自河北 回复
Billzwb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-30 20:20 来自江西
    上海车友8513039 关禁闭 已屏蔽
    在同价位的竞争车型中啊!传祺这车以更高的配置水平和更好的性能脱颖而出
    2023-10-30 20:20 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友2930587 关禁闭 已屏蔽
    现在路上见到的传祺车越来越多了
    飞翔阳光 关禁闭 已屏蔽

外观和内饰都很时尚,适合年轻人的第一辆车。

2023-11-29 16:26 来自宁夏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56