自动档变速箱顿挫问题! 吉利DSI6AT换变速箱油的问题。十三少!

全部回复 只看楼主

5211952119 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
    学习了
    共有条对话 >
    clniuniu 关禁闭 已屏蔽
    我的车用循环机换完之后,有同样的问题,也要去4s店看看了,已经跑了俩个礼拜了。。。。
    共有条对话 >
    比亚迪M6
    本楼已被删除
      共有条对话 >

5211952119 2017/08/09 14:53:25 发表在 24楼

回复被删除。
      今天去服务站了,加了整整3瓶,修车师傅说先开着吧,开着再说。以后再也不循环机换油了。
      共有条对话 >
      比亚迪M6
      本楼已被删除
        共有条对话 >

5211952119 2017/08/11 14:06:52 发表在 26楼

回复被删除。
        少也少的太多了点
        共有条对话 >
        ahbbhz 关禁闭 已屏蔽
        腾势X
        十三 换过变速箱油后油耗如何
        共有条对话 >
        比亚迪M6
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ahbbhz 关禁闭 已屏蔽
          腾势X
          换一下 需要多少桶》
          共有条对话 >
          比亚迪M6
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            ehai 关禁闭 已屏蔽
            海景

clniuniu 2017/08/11 13:07:19 发表在 25楼

今天去服务站了,加了整整3瓶,修车师傅说先开着吧,开着再说。以后再也不循环机换油了。

我晕,少了三瓶!!我重力换油,只加进去了四瓶呢!!这完全是没油运行了
            共有条对话 >

ehai 2017/08/12 10:35:04 发表在 32楼

我晕,少了三瓶!!我重力换油,只加进去了四瓶呢!!这完全是没油运行了

我也是很无奈啊
            共有条对话 >
            海景

clniuniu 2017/08/12 13:13:43 发表在 33楼

我也是很无奈啊

你还庆幸波箱还活着
            共有条对话 >
            海景

ehai 2017/08/12 14:15:06 发表在 34楼

你还庆幸波箱还活着

打错了,是该庆幸!手机上怎么无法修改回复?
            共有条对话 >
            比亚迪M6
            本楼已被删除
              共有条对话 >

5211952119 2017/08/12 18:59:00 发表在 36楼

回复被删除。
              嗯嗯嗯
              共有条对话 >
              kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
              赛那SIENNA

十三v5丫,估计我明年初才换变速箱油,这么说应该去4s换才比较好咯?普通店经验太不足了

共有条对话 >
              比亚迪M6
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                海景
                现在有个问题就是,重力加油加到溢出,会不会加得太多了呢?!这变速箱没有油尺很难观察啊!我看其他车有人说加多了也不行,就像机油一样!!
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56