我的c3用了11个月,表现怎样大家看

硨蒾
0浏览/2015-03-21 22:27
+关注
我的第一台车是二手富康,用了两年多,第二台二手马3,用了两年多。由于马3底盘低,常在汽车之家看车,偶然的机会买了马3,2014年4月入手c3.说实话马3很好,二手车跟我两年,没修过。c3快一年了,跑了快18000公里了,也没修过。当时是甘肃第一台,也乐了几天。之后忙工作,忙生活,C3跟我上山下乡,跑了不少路,从没出过问题,我按时在服务中心保养。回忆一年来用车的点点滴滴,多图。忘版主申精。

这是去年提车回老家的

遇秀儿,像一公一母,加深了的尾箱。

和朋友自驾游,小3有木有路虎的感脚。

山高云淡,风景宜人

车友的车,尾号919.来一碗兰州正尊牛肉面

侄子的婚礼,

6666纪念,兰州市区限号

10888纪念

没产奶

到冬天了,网购的防滑链,管用

2015年元旦侄女结婚

实践证明,早买防滑链是对的

小3行驶了16666公里了,开热风时有霉味,网购了卡罗拉的滤芯。自己换了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BLuffy 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
2015-03-21 22:49 回复
oldf0x 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
“没修过”是对小三最中肯的评价了,大毛病没有,小毛病不用修~~~
2015-03-21 23:00 回复
硨蒾 楼主 关禁闭 已屏蔽
补今天换空调滤芯的图片,取掉手套箱,拉开之后向下一压,再提,手套箱就取下了,空调滤芯用两个手指捏住外边盖子上的小卡子,往外一拉,盖子就取下了,能看见滤芯了,
2015-03-21 23:06 回复
常州车友9416289 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
小三不错
五味子9918 关禁闭 已屏蔽

硨蒾 2015/03/21 22:27:33 发表在 主楼

我的第一台车是二手富康,用了两年多,第二台二手马3,用了两年多。由于马3底盘低,常在汽车之家看车,偶然的机会买了马3,2014年4月入手c3.说实话马3很好,二手车跟我两年,没修过。c3快一年了,跑了快18000公里了,也没修过。当时是甘肃第一台,也乐了几天。之后忙工作,忙生活,C3跟我上山下乡,跑了不少路,从没出过问题,我按时在服务中心保养。回忆一年来用车的点点滴滴,多图。忘版主申精。老这是去年提车回老家的遇秀儿,像一公一母,加深了的尾箱。和朋友自驾游,小3有木有路虎的感脚。山高云淡,风景宜人车友的车,尾号919.来一碗兰州正尊牛肉面侄子的婚礼,6666纪念,兰州市区限号10888纪念没...

换过滤芯就不会臭了吗?

硨蒾 2015/03/21 23:06:01 发表在 地板

补今天换空调滤芯的图片,取掉手套箱,拉开之后向下一压,再提,手套箱就取下了,空调滤芯用两个手指捏住外边盖子上的小卡子,往外一拉,盖子就取下了,能看见滤芯了,

面包车贴有亮点,兰州牛肉面醋管够,小孩吃饱后很痛苦,C3机滤芯某宝有,空滤跟海马丘比特同型号,空调滤芯跟卡罗拉相同,
2015-03-21 23:48 回复
面包车贴很讲究
2015-03-22 00:00 回复
武汉车友2424961 关禁闭 已屏蔽
好东西大家一起分享
牢记使命8 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    百越周郎 关禁闭 已屏蔽
    重庆车友0440475 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6S

五味子9918 2015-3-21 23:31:58 发表在 5楼

换过滤芯就不会臭了吗?

lz说句实在话,小三的动力和你的前两台车对比,到底咋样
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重庆车友0440475 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6S

硨蒾 2015-3-21 22:27:33 发表在 主楼

我的第一台车是二手富康,用了两年多,第二台二手马3,用了两年多。由于马3底盘低,常在汽车之家看车,偶然的机会买了马3,2014年4月入手c3.说实话马3很好,二手车跟我两年,没修过。c3快一年了,跑了快18000公里了,也没修过。当时是甘肃第一台,也乐了几天。之后忙工作,忙生活,C3跟我上山下乡,跑了不少路,从没出过问题,我按时在服务中心保养。回忆一年来用车的点点滴滴,多图。忘版主申精。

这是去年提车回老家的
    遇秀儿,像一公一母,加深了的尾箱。
    和朋友自驾游,小3有木有路虎的感脚。
    山高云淡,风景宜人
    车友的车,尾号919.来一碗兰州正尊牛肉面
    侄子的婚礼,
    6666纪念,兰州市区限...

LZ说句实话,小三的动力和你前两台对比,到底咋样
    hsm399 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被hsm399设为精华帖

帖子标题:我的c3用了11个月,表现怎样大家看

精华理由:漂亮的C3照片,很到位的用车感受
    荣威qieliming 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

917822762 2015/03/23 09:15:57 发表在 11楼

lz说句实在话,小三的动力和你的前两台车对比,到底咋样

富康,马三都是1.6的,c3是1.5的,马3属轿跑类的,动力很足,c3动力够用,到处限速,也不敢太快,
    2015-03-23 10:57 回复

hsm399 2015/03/23 09:21:31 发表在 13楼

此主帖已经被hsm399设为精华帖帖子标题:我的c3用了11个月,表现怎样大家看精华理由:漂亮的C3照片,很到位的用车感受

谢谢版主,以后继续分享c3用车的点点滴滴
    2015-03-23 11:00 回复
    老李老师 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    牛逼了!好想念兰州拉面的说,你是七里河的啊?我曾经在成关区中科院和张苏滩呆了几年!
    宝儿无忧 关禁闭 已屏蔽

一路走来,还真的很不错.

十一小四 关禁闭 已屏蔽
    哥们,小三的油耗是多少了!动力行吗?我也是甘肃的,给老乡好好介绍介绍
    后期靠我呀 关禁闭 已屏蔽
    真不错啊 楼主可以神精了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56