【不仅仅是安全·德粉眼中的荣放】试驾一汽丰田 RAV4

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

彼得胡 2017/10/16 22:59:10 发表在 13楼

快手史老师

快手,史老师
传祺E9
精彩
传祺E9

大片

传祺E9
必顶
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
依然详细
Tiggr虎哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
天气真好,我还是喜欢带书包的。
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
海鸥

dear敏儿 2017/10/17 13:42:01 发表在 39楼

对了,苏兄咋退出了?

没时间了,以后有机会再见吧
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
之家车友7460873 关禁闭 已屏蔽
大迈X7
照片越来越棒了
阿结仔 关禁闭 已屏蔽
好的啊
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

dear敏儿 2017/10/16 21:35:24 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家论坛超级试驾员@dear敏儿,此次试驾的车型为一汽丰田RAV4荣放2.5L自动四驱尊贵型。其实说起来,家里已经有了好几台车了,都是德系的轿车,但是从未买过SUV车型,除了身边的亲戚和我一样的选择外,朋友、同事等却和我相反,他们更加偏向于日系SUV。    起初我不能够理解,但是钱在他们手上,我也不能多说什么,但是9月份试驾了一汽丰田威驰FS1.5L车型后,却让我对日系车,或者说是一汽丰田车型有了一个更直观的感受,而不是停留在网上人们说的阶段了;虽然只是自吸发动机,虽然只有1.5L的动力,...

欣赏
探岳X

dear敏儿 2017/10/16 21:35:24 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家论坛超级试驾员@dear敏儿,此次试驾的车型为一汽丰田RAV4荣放2.5L自动四驱尊贵型。其实说起来,家里已经有了好几台车了,都是德系的轿车,但是从未买过SUV车型,除了身边的亲戚和我一样的选择外,朋友、同事等却和我相反,他们更加偏向于日系SUV。    起初我不能够理解,但是钱在他们手上,我也不能多说什么,但是9月份试驾了一汽丰田威驰FS1.5L车型后,却让我对日系车,或者说是一汽丰田车型有了一个更直观的感受,而不是停留在网上人们说的阶段了;虽然只是自吸发动机,虽然只有1.5L的动力,...

支持
探岳X

精彩体验
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
不错,看的心动好了!
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
漂亮!
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界

dear敏儿 2017/10/17 07:18:20 发表在 17楼

你这么一说,还真是提醒我了。哈哈

锐界

dear敏儿 2017/10/17 07:18:20 发表在 17楼

你这么一说,还真是提醒我了。哈哈

锐界
weiguan
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56