【不仅仅是安全·德粉眼中的荣放】试驾一汽丰田 RAV4

dear敏儿 极氪001
0浏览/2017-10-16 21:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

大家好,我是汽车之家论坛超级试驾员@dear敏儿,此次试驾的车型为一汽丰田RAV4荣放2.5L自动四驱尊贵型。其实说起来,家里已经有了好几台车了,都是德系的轿车,但是从未买过SUV车型,除了身边的亲戚和我一样的选择外,朋友、同事等却和我相反,他们更加偏向于日系SUV。
    起初我不能够理解,但是钱在他们手上,我也不能多说什么,但是9月份试驾了一汽丰田威驰FS1.5L车型后,却让我对日系车,或者说是一汽丰田车型有了一个更直观的感受,而不是停留在网上人们说的阶段了;虽然只是自吸发动机,虽然只有1.5L的动力,虽然车子很小,但是却让我体验到了以往在大众车上不曾有过的驾驶乐趣,而这一次,有幸试驾了一汽丰田的RAV4荣放,无论是主动安全、被动安全配置也好,亦或是颜值内饰功能等,都让我再一次深深地被感染到了,原来,TA是这样的一款RAV4荣放……

照例先上一波照片,给大伙儿瞧瞧……接着,咱继续聊RAV4荣放

RAV4荣放的外观设计在同级别车型中比较个性,尤其是去年改款以后,这外观比起老款更加耐看,我相信会吸引更多年轻消费者的注意力;主流水准的空间表现、与竞品车型相同排量的发动机也让其处于一种主流的水平;此外,预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、自动调节远光灯系统(AHB)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)这四项主动式安全黑科技也出现在了RAV4荣放身上——而对于一款家用车来说,安全、务实才是王道。
   此次夜间拍摄RAV4荣放时,特意喊上了老丈人,让他来体验一下2.5L自吸的SUV开起来是什么感觉…无疑,结果是很好的,老丈人对此赞不绝口,甚至还要晚饭之后再开着出去溜达溜达兜兜风。。。诶,这不是该吸引年轻人的注意力么,咋您也被迷住了呢。。。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
沙发。自己占。。。。
2017-10-16 21:36 回复
极氪001
占楼备用。。。
2017-10-16 21:36 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
起步和涡轮系还是明显不同吧,80码后段涡轮会更带劲,市里用车我觉得还是自吸舒服的
2017-10-16 21:46 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
精彩图文!
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
路过
锐界
围观
锐界
车不错哦
锐界
三驾马车之一,RAV4 ,奇骏,CRV
锐界

dear敏儿 2017/10/16 21:36:39 发表在 沙发

沙发。自己占。。。。

无耻沙发
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这速度
南通车友0586042 关禁闭 已屏蔽
的确好开的车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
有点小纠结的Toyota,徘徊在活力和中庸之间
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
快手史老师
像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
Yeti
日系粉儿,眼中的荣放
极氪001

卫斯理nn 2017/10/16 21:46:13 发表在 地板

起步和涡轮系还是明显不同吧,80码后段涡轮会更带劲,市里用车我觉得还是自吸舒服的

嗯嗯,市里自吸的舒服啊,再来个eco模式,踩起来比涡轮车舒服多了
2017-10-17 07:17 回复
极氪001

lzy1971 2017/10/16 22:02:41 发表在 7楼

车不错哦

买个。。
2017-10-17 07:18 回复
极氪001

lzy1971 2017/10/16 22:03:03 发表在 8楼

三驾马车之一,RAV4 ,奇骏,CRV

你这么一说,还真是提醒我了。哈哈
极氪001

耗子哥哥111 2017/10/16 22:15:28 发表在 10楼

这速度

杠杠的
极氪001

搓衣板or平底锅 2017/10/16 22:34:45 发表在 11楼

的确好开的车

嗯嗯,是的。好开耐用
2017-10-17 07:19 回复
极氪001

彼得胡 2017/10/16 22:52:50 发表在 12楼

有点小纠结的Toyota,徘徊在活力和中庸之间

确实如胡老师所说,个性不够突出
2017-10-17 07:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56