【不仅仅是安全·德粉眼中的荣放】试驾一汽丰田 RAV4

全部回复 只看楼主

肇庆车友8271293 关禁闭 已屏蔽
后排能改个后出风口吗??
苦丁茶888 关禁闭 已屏蔽
维特拉

dear敏儿 2017/10/29 21:55:47 发表在 222楼

啥?

RF
Virus300 关禁闭 已屏蔽
市区当然自吸的舒服,涡轮太冲,感觉一直在较劲,我认为涡轮只适合跑高速
ccc08 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
杭州车友6033288 关禁闭 已屏蔽
起价有点高
赵大喜417 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2017/10/17 09:38:47 发表在 33楼

哈哈,来具体讲讲呢

到底好在哪里呢
小记的下午茶 关禁闭 已屏蔽
最服气的就是日系车的座椅,真的很舒服
chhchair 关禁闭 已屏蔽
很详细我全看完了
用户3719781582 关禁闭 已屏蔽
车还是不错的 家用非常好的一款车
dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

用户3719781582 2017/11/07 21:51:03 发表在 249楼

车还是不错的 家用非常好的一款车

必须得
2017-11-07 22:03 回复
waysd 关禁闭 已屏蔽
都快18年了,还出16年的车试驾。
风流一才子 关禁闭 已屏蔽
锐志
一个德系轿车车主,被丰田威驰的驾驶感受所吸引?
虽然我是丰田车主,但都被这句广告词恶心到了。
wp5556 关禁闭 已屏蔽

有追求有梦想 2017/10/31 06:49:09 发表在 239楼

神户钢

要是我的RVA4给我用的神户钢,我也愿意,真的我没有吹牛,就是来问题钢我都要
刘975 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

dear敏儿 2017/10/16 21:36:39 发表在 沙发

沙发。自己占。。。。

就想问下都说RAV4噪音大到底是风噪还是胎噪?在同级别中大概是什么水平?最常用的60~120之间噪音有多少分贝?正打算双11订车,就纠结这个噪音问题。
馬古拉 关禁闭 已屏蔽
忠奸人和飛虎Ⅱ都出現過
德阳车友9262810 关禁闭 已屏蔽

lzy1971 2017/10/16 22:03:03 发表在 8楼

三驾马车之一,RAV4 ,奇骏,CRV

纯舒适选奇骏,日胎胎的软绵绵的好睡觉,配置加空间合理选crv,稳稳当当都喜欢,要急加速急转弯的选rav4手自一体,起步就能飞,这三车我也纠结了好久。
蜜蜂在线 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拼拼就能赢 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    赞一个,已提2.5精英。。。。
    晴天唯爱 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    车还行,就是变速箱口哨声挺烦的
    蜜蜂在线 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56