更换电动踏板模块

全部回复 只看楼主

如风如雨如你 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
动手能力也不错
小白不一定是小白 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

LY红色小七 2019/03/14 17:51:27 发表在 101楼

动手能力也不错

谢谢夸奖
2019-03-14 17:53 回复
众泰T700

LY红色小七 2019/03/14 17:51:17 发表在 100楼

感谢分享这个保护不错

客气了
2019-03-14 17:53 回复
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越

小白不一定是小白 2019/03/14 17:46:47 发表在 91楼

奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越

小白不一定是小白 2019/03/14 17:46:53 发表在 92楼

谢谢支持

奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越

小白不一定是小白 2019/03/14 17:47:00 发表在 93楼

欢迎欢迎

freedahai2019 关禁闭 已屏蔽

高手

sgleo 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我也出现这个情况了,跑去售后,说撤网点了,做不了理赔了。唉~~~~~不好的遇上了。求解决办法!全市就这一个网点都撤了,其它城市的最近也有100多公里,最重要怕人家不受理,而且就算受理的话:检测申请跑一次,更换又要跑一次,来回一次少说花费300块了。
比亚迪S6
你好,我有看到你发关于电动脚踏板故障的帖子。然后我在淘宝也买了一个,无论是型号还是编码还是出厂日期,都跟你所发的图片是一致的。我也按照你帖子里面的流程换上了断了电换的,但是我的还是没有解决故障。不能够自动收回脚踏板,要用遥控开锁关锁三次他才会自动收回的。然后在行进起步的那一下会有滴滴滴的三声故障风鸣声响。

所以不知道你这边在处理完之后是不是还要刷电脑?

因为我们地区的4s店已经撤网,所以只能自己换,但是我也没有电脑可以刷。所以想跟你确认一下,如果是解决完后需要刷电脑的,那我还是要回到网点去。如果不需要刷电脑,那不知道我的步骤有哪里出错,可以给我一些指引吗?
众泰T700

sgleo 2019/07/30 02:06:49 发表在 108楼

我也出现这个情况了,跑去售后,说撤网点了,做不了理赔了。唉~~~~~不好的遇上了。求解决办法!全市就这一个网点都撤了,其它城市的最近也有100多公里,最重要怕人家不受理,而且就算受理的话:检测申请跑一次,更换又要跑一次,来回一次少说花费300块了。

全国联保,去哪都可以,找个最近的去,或者联系400官方电话看看怎么解决
2019-08-14 12:03 回复
众泰T700

sgleo 2019/08/09 14:20:09 发表在 109楼

你好,我有看到你发关于电动脚踏板故障的帖子。然后我在淘宝也买了一个,无论是型号还是编码还是出厂日期,都跟你所发的图片是一致的。我也按照你帖子里面的流程换上了断了电换的,但是我的还是没有解决故障。不能够自动收回脚踏板,要用遥控开锁关锁三次他才会自动收回的。然后在行进起步的那一下会有滴滴滴的三声故障风鸣声响。所以不知道你这边在处理完之后是不是还要刷电脑?因为我们地区的4s店已经撤网,所以只能自己换,但是我也没有电脑可以刷。所以想跟你确认一下,如果是解决完后需要刷电脑的,那我还是要回到网点去。如果不需要刷电脑,那不知道我的步骤有哪里出错,可以给我一些指引吗?

你好车友,我这边换了没有用电脑刷写数据,不过有一个步骤不知道是不是有关系,你在更换后,首次开门时踏板是没反应的,需要连续开关几次后才行,这个步骤不知道是不是重置数据,你可以试试,不行的话只能去网点解决,还有,你自己购买的,网点会不会不承认
2019-08-14 12:13 回复
比亚迪S6

小白不一定是小白 2019/08/14 12:13:47 发表在 111楼

你好车友,我这边换了没有用电脑刷写数据,不过有一个步骤不知道是不是有关系,你在更换后,首次开门时踏板是没反应的,需要连续开关几次后才行,这个步骤不知道是不是重置数据,你可以试试,不行的话只能去网点解决,还有,你自己购买的,网点会不会不承认

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56