再也不想看原车仪表那黄绿光的颜色,改改改,效果非常明显。

全部回复 只看楼主

COUPEccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

锋速小伊 2016-5-2 22:05:48 发表在 19楼

膜拜中。。。

其实一点也不复杂的
2016-05-03 08:54 回复
COUPEccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

梦猛 2016-5-3 08:12:32 发表在 20楼

一般人只能看看,楼主高手

看起来复杂,其实只要有一点动手能力,拆开来后就都会搞的。
2016-05-03 08:55 回复
ddddddd2014 关禁闭 已屏蔽
厉害,看着舒服多了
吴少不爱玩 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
04年索纳塔路过 自己换的led 用锡焊把原led焊下来 再把新的焊上去
北京车友9041076 关禁闭 已屏蔽
逸动
顶起来,楼主你太厉害了!膜拜
人生何以 关禁闭 已屏蔽
utopia1013 关禁闭 已屏蔽
动手能力强
hanchang151613 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

COUPEccc 2016/05/02 15:36:02 发表在 主楼

07年的兰兰,已经9年了,路程只跑了8万多公里,跑的不多,兰兰非常给力,除了正常保养,几乎没有什么额外的修理。所以暂时也没有换车的打算,但兰兰仪表那黄绿色的发光颜色实在是不想看了,其实在一年前就想过换灯,把仪表拆下来后发现我的仪表灯是LED的,直接装在仪表线路板上的,要换的话要将整个仪表肢解,工程量大,当时放弃了,但后来一想,它既然是LED光源的,而我本身就是LED行业的,怎能受困于LED的颜色,所以今天上午花了两个小时把灯给改了,效果非常的好。拆中控及仪表的步骤我就忽略,以前很多车友的帖子里面都有,共8颗螺丝,我就不累赘了。因为全程一个人,有些图片没拍到。先上几张早先拍的仪表灯颜色效果,这...

我也想改,可是买不到这样的灯啊,在哪能买到?
dk669 关禁闭 已屏蔽
技术宅
夏日茶果园 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自己动手,牛人,赞大神
ysjingtian 关禁闭 已屏蔽
动手达人
印印啊印印 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我的09款途胜也是这种绿灯。早就想吐了 楼主厉害
星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星
真漂亮
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
阳光
开这么久才想改
迷茫的德鲁伊2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
好看!
周口车友0474890 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
190直奔220?
200呢?
摩羯座超 关禁闭 已屏蔽
不错不错,哥们你的动手能力真强,服你了
漂移我的梦 关禁闭 已屏蔽
高手
萝卜弟弟0101 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错不错 动手能力强
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56