再也不想看原车仪表那黄绿光的颜色,改改改,效果非常明显。

全部回复 只看楼主

娃哈 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

COUPEccc 2017/12/08 12:40:10 发表在 200楼

灯泡的应该更好改,直接后面换灯泡就行,但效果应该没有LED的好

我在淘宝上买了灯泡用了几天就不行了灯泡质量太差,买的白光装上去变了绿光
娃哈 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

COUPEccc 2017/12/08 12:40:10 发表在 200楼

灯泡的应该更好改,直接后面换灯泡就行,但效果应该没有LED的好

求指教
中山车友9783673 关禁闭 已屏蔽

牛,真牛!佩服!

赵旭风尚艾力绅 关禁闭 已屏蔽
不是特在意光源,没必要改的,拆中控台和仪表别因小失大
淄博车友3844303 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害
shenchao812 关禁闭 已屏蔽
明锐
你那里有0805 3528的灯珠吗 我能问你买吗 色温要正白光的 谢谢
无车求晴I有车求雨 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
一看你就是干led行业的  666   灯珠电压档都好低啊  会玩  我也是干这一行的   但是我懒得换 看到灯珠我就已经腻了  
飙车乞丐 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

无限可能大数点 2016/06/22 16:42:24 发表在 152楼

我擦,这个动手能力太强了,可是为什么我的车本来就是蓝色的啊

我的也是05款 蓝灯 不知道是灯泡还是LED 灯光很均匀感觉不像是灯泡的 我之前一辆车仪表盘我改过白光LED 没难度
adx93pik2 关禁闭 已屏蔽
我的是05款自己雅阁淘宝买了led超白灯珠装上去偏黄
鹰哥独闯江湖 关禁闭 已屏蔽
能帮我改下吗
新乡车友8500849 关禁闭 已屏蔽
叫梅花起子,不是内六角。
新乡车友8500849 关禁闭 已屏蔽
拆LED最好也用烙铁,用斜口钳容易把印制线拔掉,那样你就无法焊接了。时钟的LCD也可以用烙铁焊下来,多上些锡就可以。
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
精选好帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56