再也不想看原车仪表那黄绿光的颜色,改改改,效果非常明显。

全部回复 只看楼主

耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
ld17240100 关禁闭 已屏蔽

COUPEccc 2016/12/03 14:39:33 发表在 162楼

还有,,这个便宜,才几分钱一颗。

兄弟一共要换多少个,能不能把你换的一套给我配上一套,看你换的效果很好,我也很想换,多少钱,谢谢
一次偶然 关禁闭 已屏蔽
胜达
没顺手改成常亮
COUPEccc 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

ld17240100 2017/03/16 00:18:23 发表在 182楼

兄弟一共要换多少个,能不能把你换的一套给我配上一套,看你换的效果很好,我也很想换,多少钱,谢谢

灯珠不值钱,可以免费提供。
2017-03-17 10:18 回复
君越

一次偶然 2017/03/16 09:03:39 发表在 183楼

没顺手改成常亮

这个不会
2017-03-17 10:19 回复
一次偶然 关禁闭 已屏蔽
胜达

COUPEccc 2017/03/17 10:19:02 发表在 185楼

这个不会

坛里有帖子

COUPEccc 2017/03/17 10:18:24 发表在 184楼

灯珠不值钱,可以免费提供。

那能给我发快递吗,到付,那个里程显示的我也用白光,刚觉蓝色不协调,谢谢
哎呦喂哎呦喂哎呦喂1 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主能不能帮我也做一套寄过来,付所有费用
君越

ld17240100 2017/03/17 13:08:20 发表在 187楼

那能给我发快递吗,到付,那个里程显示的我也用白光,刚觉蓝色不协调,谢谢

可以,,把地址给我。
2017-04-07 11:20 回复
君越

哎呦喂哎呦喂哎呦喂1 2017/04/07 09:27:18 发表在 188楼

楼主能不能帮我也做一套寄过来,付所有费用

这个我做不了哦,只能我发灯珠给你,你拆下你的仪表自己换灯的。
2017-04-07 11:21 回复

COUPEccc 2017/04/07 11:20:44 发表在 189楼

可以,,把地址给我。

算了,换灯泡比较麻烦,谢谢你
朗动

COUPEccc 2017/04/07 11:21:26 发表在 190楼

这个我做不了哦,只能我发灯珠给你,你拆下你的仪表自己换灯的。

我的是07款的,后面灯泡不是焊接的吧
朗动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    lyh139766999 关禁闭 已屏蔽
    高手~感谢分享
    凌波2012 关禁闭 已屏蔽
    07款不用拆,直接换灯泡就行了
    长春车友1322321 关禁闭 已屏蔽

COUPEccc 2016/05/02 15:36:02 发表在 主楼

07年的兰兰,已经9年了,路程只跑了8万多公里,跑的不多,兰兰非常给力,除了正常保养,几乎没有什么额外的修理。所以暂时也没有换车的打算,但兰兰仪表那黄绿色的发光颜色实在是不想看了,其实在一年前就想过换灯,把仪表拆下来后发现我的仪表灯是LED的,直接装在仪表线路板上的,要换的话要将整个仪表肢解,工程量大,当时放弃了,但后来一想,它既然是LED光源的,而我本身就是LED行业的,怎能受困于LED的颜色,所以今天上午花了两个小时把灯给改了,效果非常的好。拆中控及仪表的步骤我就忽略,以前很多车友的帖子里面都有,共8颗螺丝,我就不累赘了。因为全程一个人,有些图片没拍到。先上几张早先拍的仪表灯颜色效果,这...

楼主您是哪的人?离我远吗?想请你帮忙改装
    君越

长春野哥 2017/11/16 16:18:44 发表在 196楼

楼主您是哪的人?离我远吗?想请你帮忙改装

远哦,你在东北,我在深圳
    2017-11-16 18:47 回复
    君越

凌波2012 2017/11/16 14:10:15 发表在 195楼

07款不用拆,直接换灯泡就行了

换灯泡的方便,坏处就是灯光没有LED的均匀
    2017-11-16 18:48 回复
    娃哈 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我的是那个灯泡的可以改不
    君越

娃哈 2017/12/07 13:52:35 发表在 199楼

我的是那个灯泡的可以改不

灯泡的应该更好改,直接后面换灯泡就行,但效果应该没有LED的好
    2017-12-08 12:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56