【公布价格】售价22.9-29.9万元 直播新雷克萨斯CT探享之夜

全部回复 只看楼主

infinity2014 关禁闭 已屏蔽
换标普锐斯
南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友4076259 关禁闭 已屏蔽
    CX-4周末两天上海CJ游奥迪Q5详细首保作业  
    李老英雄 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    ct之前的优势在于,不比普锐斯贵多少的豪华品牌混动车,现在卡罗拉和雷凌都有魂动了,为什么花一倍的价格买这个?!而且这次改款有什么变化么?
    盧曌 关禁闭 已屏蔽
    加油 买给老婆开以后
    永恒画工 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

大屁库吴 2017/08/24 01:15:13 发表在 12楼

动力太渣了,配不上这外观和价格,使用成本极低,老夫掐指一算此车跑滴滴最合适

这车后排是给狗坐的,你跑滴滴别人坐一回就再也不想坐了
    承德车友1307943 关禁闭 已屏蔽
    爱吃芹菜11 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

大屁库吴 2017/08/24 01:15:13 发表在 12楼

动力太渣了,配不上这外观和价格,使用成本极低,老夫掐指一算此车跑滴滴最合适

这车不能跑滴滴的,每个城市对跑滴滴的车有规定长度、空间,都不满足
      滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      老铁们好啊,我到啦~
      2017-08-24 16:00 回复
      Chris_To 关禁闭 已屏蔽

willys虎虎虎 2017/08/24 16:00:41 发表在 51楼

老铁们好啊,我到啦~

好吧,我来了
      临汾车友6720537 关禁闭 已屏蔽
      恩日遇究男 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      继续啊

willys虎虎虎 2017/08/24 16:00:41 发表在 51楼

老铁们好啊,我到啦~

这是啥版本
      CPAss88 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      十万块钱的水平。
      Chris_To 关禁闭 已屏蔽

临汾_车友 2017/08/24 16:05:09 发表在 55楼

这是啥版本

不是精英就是舒适
      奥迪A3
      根据预售版本,分为精英、舒适和F Sport版本,但是具体配置目前还不太清楚。
      2017-08-24 16:07 回复
      奥迪A3
      今天的直播可能时间比较长,这次雷克萨斯比较贴心地安排了这种逛街、游玩的环节,真正的发布会可能要到晚上8点~目前我还走在成都的街道上。。
      2017-08-24 16:11 回复
      没人了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56