【公布价格】售价22.9-29.9万元 直播新雷克萨斯CT探享之夜

全部回复 只看楼主

百变蘑菇 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
和卡罗拉同样的动力系统?不是海外新一代普锐斯上用的那一套吧????
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
CT最大的问题就是定位不准,明明是代步买菜车,座椅却弄得那么运动,日常乘坐实在难受,我反正是坚持不了15分钟。

Unlucky7 2017/08/24 09:04:50 发表在 20楼

动力是很大问题啊,为什么1.8带电机的怎么才136马力呢

代步买菜有什么问题?
Unlucky7 关禁闭 已屏蔽
库斯途

围观群众之一 2017/08/24 09:45:37 发表在 23楼

代步买菜有什么问题?

那确实没问题,特别喜欢这个车,就是觉得动力不行,GTI、进口120i、还有这个,在纠结,先看看新款怎么样吧
檀爺 关禁闭 已屏蔽
这是内部价格
新车快报员 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
玛莎拉蒂展台,昨天曝光的三段式包围前脸外(图2),今天我们又拍到了一体式下包围的前脸造型(图1)。新车头灯灯组和现款发生了明显改变,加入了LED光源,同时新车的进气格栅部分发生变化,竖条由现款的12条变为10条,加入了镀铬元素,更加凸显了豪华气息。
庸者之刃 关禁闭 已屏蔽
飞度
就不能换个发动机么 这都多少年过去了
車謎 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
c43是个能驾驭的车,367匹加上四驱,偶尔撒个野还是能控制,在可控范围之内。所以我还是买C63.
MyGear 关禁闭 已屏蔽

light1984102 2017/08/24 08:07:18 发表在 18楼

说半天价格呢

文中前段就有
王旭海41 关禁闭 已屏蔽
我就看看今晚哪个版本有10.3寸大屏和新增的仪表盘

Unlucky7 2017/08/24 09:49:31 发表在 24楼

那确实没问题,特别喜欢这个车,就是觉得动力不行,GTI、进口120i、还有这个,在纠结,先看看新款怎么样吧

你想干什么动力不行?

你说的这几个,CT的动力是最先进的,另外两个还是上个世纪的东西。
无疑 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
早点上市这个价格起就不会买C200L了,唉!
麦麦家De饭团 关禁闭 已屏蔽
英朗

Unlucky7 2017/08/24 09:04:50 发表在 20楼

动力是很大问题啊,为什么1.8带电机的怎么才136马力呢

这个电机更主要是奔着省油去的,而不是为了提升动力。
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

超人奥特慢 2017/08/24 01:06:37 发表在 11楼

还是22万的CRV混动划算,买个动力更好的混动紧凑型SUV总比买个A级混动车好。

国产的吧?人家进口身份哦
大连车友5802808 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

仪表盘的右侧

小情歌2018 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车真心不错
成都车友5674667 关禁闭 已屏蔽
很好的
金华车友6954041 关禁闭 已屏蔽

无疑 2017/08/24 11:03:11 发表在 32楼

早点上市这个价格起就不会买C200L了,唉!

之前优惠6万。现在车子变化不大,有个别型号还减配了,虽然官降了,但没优惠
总之比之前的还不划算。
早出来晚出来对层主影响不大。不需要纠结出来早晚
库斯途

围观群众之一 2017/08/24 10:37:15 发表在 31楼

你想干什么动力不行?你说的这几个,CT的动力是最先进的,另外两个还是上个世纪的东西。

你这话说得真是有点夸张,ct动力弱都知道,何必这么吹捧呢
库斯途

麦麦家De饭团 2017/08/24 11:15:14 发表在 33楼

这个电机更主要是奔着省油去的,而不是为了提升动力。

也是,动力要是在提升一点就更好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56