自己更换倒车雷达

粤Q老友记
0浏览/2020-04-05 11:18
+关注
如题:网上看别人发帖那么爽自己也来发一个更换部件的,初中没毕业大家将就着看吧

下雨天左边响个不停,

网上进货,成本45块,

收到

弄半天没弄出来就出动砂轮机

里面空间非常紧凑,除非你有闷油瓶的两根手指厉害不然还是乖乖连支架一起换

出来了,一定要注意分寸,不然会把后杠割烂

试试取找出来

省略100字

计划装好雷达和支架接上线按回去就成功了

然而现实是残酷的,根本不够位置

拆开一步步来,先装支架

非常完美,后省略100字

躺地上作业,把雷达和线接上然后慢慢摁到支架里,慢慢摁,不然雷达四周的防水胶就是那个胶圈会不平出不来,此处比较难啃,因为内部空间只能放一个手指,后后防撞梁挡住了

坏的,估计这里进水了

这是原车两个雷达,

本来支架被我早几天撬烂了才会连支架一起换的,事实证明我的决定没错,不弄烂支架可能要拆很久,专业修车师傅乐别取笑我,哥可是个小白,只是爱折腾,专业知识一点都不懂。买的雷达不需要匹配,直接更换就行。最近广东一直下雨,非常无聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cqgg123 关禁闭 已屏蔽
楼主厉害
2020-04-06 07:16 回复
粤Q老友记 楼主 关禁闭 已屏蔽

cqgg123 2020/04/06 07:16:07 发表在 沙发

楼主厉害

其实也不复杂,如果要拆后杠就不会了
2020-04-06 09:10 回复
屁屁侦探好喔噻 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
心灵手巧
2020-04-17 09:03 回复
奇葩车事 关禁闭 已屏蔽
厉害了 我也是自己在网上买的铁将军的,本来也想自己装试一下,但是没有哪些工具,只能去店里了
粤Q老友记 楼主 关禁闭 已屏蔽

奇葩车事 2020/05/12 09:38:29 发表在 4楼

厉害了 我也是自己在网上买的铁将军的,本来也想自己装试一下,但是没有哪些工具,只能去店里了

你是整套换吗,如果只换一个还是比较好弄,
2020-05-12 10:13 回复
咖啡鱼928 关禁闭 已屏蔽
像楼主这样用心写帖子的人可不多了,给楼主一个大大的赞!
丶单行道 关禁闭 已屏蔽
怎么判断是哪个雷达坏了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56