小白环球系列之 R1200GS ADV 探寻美国三大最美骑行线路

全部回复 只看楼主

kakenwa 关禁闭 已屏蔽
楼主多高呢?ADV是标准避震高度吗
车轮上环游世界的小白 楼主 关禁闭 已屏蔽

kakenwa 2017/09/10 23:22:10 发表在 21楼

楼主多高呢?ADV是标准避震高度吗

我只有173左右吧,原装座,骑起来问题不大,个子低就直接调单人模式,少用运动模式就问题不大.我之后会发布一个水鸟的评测,简单介绍一下骑行体验.
2017-09-10 23:49 回复

车轮上环游世界的小白 2017/09/10 23:49:50 发表在 22楼

我只有173左右吧,原装座,骑起来问题不大,个子低就直接调单人模式,少用运动模式就问题不大.我之后会发布一个水鸟的评测,简单介绍一下骑行体验.

我只有169,目前开标准悬挂水鸟,有点想升级adv,但又怕太高操控不了。

kakenwa 2017/09/11 01:33:30 发表在 23楼

我只有169,目前开标准悬挂水鸟,有点想升级adv,但又怕太高操控不了。

国内应该有低悬挂加低座椅的版本,你肯定没问题。何不考虑一下?
2017-09-11 06:37 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
原来还有这么一家肯德基

lee2033 2017/09/11 11:57:07 发表在 25楼

原来还有这么一家肯德基

哈哈,是的呀。不过真心好吃。我吃过很多国家的肯德基,中国的绝对是最好吃的除了这家最原始的。
2017-09-11 11:58 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
炒鸡大片
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
炒鸡大片,强势插入
遵义车友9757046 关禁闭 已屏蔽
红旗H7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邵阳车友2017469 关禁闭 已屏蔽

摩旅很多时候看重的就是路,那连绵起伏,弯弯曲曲的路,用车轮丈量过,心里就多一份满足和舒坦,那随着车轮后退的风景,好则锦上添花,差也心无憾意。

就这样跟随楼主享受了一回!

A蒙的门 2017/09/11 13:37:01 发表在 27楼

此主帖已经被A蒙的门设为精华帖帖子标题:小白环球系列之 R1200GS ADV 探寻美国三大最美骑行线路精华理由:炒鸡大片

感谢
    2017-09-11 22:34 回复

流浪的三毛2 2017/09/11 15:33:41 发表在 30楼

摩旅很多时候看重的就是路,那连绵起伏,弯弯曲曲的路,用车轮丈量过,心里就多一份满足和舒坦,那随着车轮后退的风景,好则锦上添花,差也心无憾意。就这样跟随楼主享受了一回!

哈哈,谢谢,你的文笔比我好多了。哈哈。我会继续发很多适合骑行的路线,包括攻略给国内的骑友如何租车,去哪里骑和玩等等。。希望你有机会也能享受到美妙的骑行体验。
    2017-09-11 22:37 回复

茅台罗将军 2017/09/11 14:20:08 发表在 29楼

回复被删除。
    我是小弟。哈哈哈
    2017-09-11 22:38 回复

A蒙的门 2017/09/11 13:37:13 发表在 28楼

炒鸡大片,强势插入

感谢
    2017-09-11 22:38 回复

车轮上环游世界的小白 2017/09/11 06:37:37 发表在 24楼

国内应该有低悬挂加低座椅的版本,你肯定没问题。何不考虑一下?

低悬挂版开起来很奇怪,还是不考虑低悬挂

kakenwa 2017/09/11 22:51:48 发表在 35楼

低悬挂版开起来很奇怪,还是不考虑低悬挂

那就低座位加单人模式了,如果单是按账面数据来说的话,你能骑的。 但每个人身体条件不一样,我推荐还是找一辆有低座位的adv试一试,模式就普通模式,悬挂设置为单人。座椅位置保持在低。希望能够帮到你
    2017-09-11 23:06 回复
    未完待续
    2017-09-12 12:30 回复
    wsbmptf5 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    看的我都想去跑一圈了
    荣誉和忠诚 关禁闭 已屏蔽
    延安朋友
    mmwjjm872 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    很好的骑行报告。好期待一次北美摩托骑行。不知是否方便租到水鸟或ADV?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56