小白环球系列之 R1200GS ADV 探寻美国三大最美骑行线路

全部回复 只看楼主

超廉价劳动力 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
来自重庆的宝马摩友,好车,好人,好景色太羡慕了,我今年也有骑摩托出国的打算
泉州车友7797352 关禁闭 已屏蔽
雅力士
相当赞年轻就是要这么有活力
zqikai 关禁闭 已屏蔽
我是一名新手,中学时期骑过摩托车,二十多年没碰它了,呵呵,看到楼主各种压弯很佩服,前段时间我去了丽水龙泉到遂昌的一段山路,这段山路全程100公里左右,也是各种盲型、S型、U型弯道,骑的人直接累趴下,呵呵,不过好在一路好风景,对我这种新手,压弯技术还得练练
宣城车友4561206 关禁闭 已屏蔽

一直想拥有一台宝马adv,看了你的大片,更增加了购买欲望

车轮上环游世界的小白 楼主 关禁闭 已屏蔽

passat988 2018/06/30 19:07:28 发表在 222楼

感谢支持
2018-07-17 20:08 回复

zqikai 2018/07/01 13:18:13 发表在 223楼

我是一名新手,中学时期骑过摩托车,二十多年没碰它了,呵呵,看到楼主各种压弯很佩服,前段时间我去了丽水龙泉到遂昌的一段山路,这段山路全程100公里左右,也是各种盲型、S型、U型弯道,骑的人直接累趴下,呵呵,不过好在一路好风景,对我这种新手,压弯技术还得练练

嘿嘿。很不错了
2018-07-17 20:08 回复

打酱油得小老板 2018/07/17 17:24:02 发表在 224楼

买买买
2018-07-17 20:09 回复
逸骑刀闪 关禁闭 已屏蔽
多次拜读兄弟文章,对自驾美国向往已久,刚刚提了12adv,以后有不明之处,还望多指教!

超廉价劳动力 2018/03/19 16:23:11 发表在 221楼

来自重庆的宝马摩友,好车,好人,好景色太羡慕了,我今年也有骑摩托出国的打算

加油
2018-09-07 16:52 回复

passat988 2018/06/30 19:07:28 发表在 222楼

谢谢

打酱油得小老板 2018/07/17 17:24:02 发表在 224楼

加油

zqikai 2018/07/01 13:18:13 发表在 223楼

哈哈哈。很不错了
2018-09-07 16:53 回复

逸骑刀闪 2018/07/26 17:19:15 发表在 228楼

多次拜读兄弟文章,对自驾美国向往已久,刚刚提了12adv,以后有不明之处,还望多指教!

共同交流
2018-09-07 16:53 回复
孙小强PS 关禁闭 已屏蔽
赞!!抖音全程关注了小白同学的加拿大骑行回国视频。
妖包包 关禁闭 已屏蔽
途胜
顶贴
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼
贴纸标志上的国旗,满满中国心呢,棒
清江一滴水 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

车轮上环游世界的小白 2017/09/09 07:52:07 发表在 主楼

大家好,这是我在汽车之家的第一篇骑行帖。会长期更新我的坏球骑行生活,希望大家多多关注小弟。此次骑行美国因为时间有限只有7天时间,就设计了一个往返总计三,四千公里的小长途。小弟坐标加拿大多伦多附近。此次线路的设计穿过了美国的八个州,目的地有相信每个车友都熟知的全场不过11英里但包含了318个弯道的恶龙之尾 tail of drgon;绝美山景及山路的Cherohala Skyway;贯穿三个州,包含高山,河流,无数弯道的Blue Ridge Pkwy。几个重要的目的地都有黑体标注出来。希望这个路书能帮到有想法骑行这些路线的摩友们,有任何...

羡慕妒忌骑行环境如此好的美帝,想跑一趟楼主走过的线路估计只是梦想罢了。
没钱也不帅就是惹人爱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
美好的旅行,有老婆陪伴给予支持!幸福。
大冠立华 关禁闭 已屏蔽
美图美文美人生!
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56