翼虎臭味之玻璃密封条

全部回复 只看楼主

Gemini2017 关禁闭 已屏蔽

ghb55555 2017/07/08 09:46:18 发表在 60楼

最终的解决办法就是换车了,翼虎地板上的那层也有味道

我的主要问题就是门上的胶皮味,其他地方都闻了,感觉都还好,可以接受。开天窗跑,胶皮味更明显。
长福是不是信誉很差呢。奥迪Q5中控台也有味,听说厂家给解决。
锡林郭勒盟车友9716006 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

Gemini2017 2017/07/08 16:34:38 发表在 61楼

我的主要问题就是门上的胶皮味,其他地方都闻了,感觉都还好,可以接受。开天窗跑,胶皮味更明显。长福是不是信誉很差呢。奥迪Q5中控台也有味,听说厂家给解决。

网络盛传一句:百年福特 毁于长安 。 福特售后服务排名确实也不靠前。 如有条件就换车,没必要因为一个车企的不负责任把自己的健康赌上,暂时没换车条件就多开窗户不开天窗,高速空调风量开大些,不要去闻别的车内味道尤其沃尔沃,心理多安慰自己……
2017-07-09 18:26 回复
alongshore 关禁闭 已屏蔽
楼主,说出来都是眼泪,15年3月的车,亲戚朋友坐我车都说味道大,我闻了,是车门上密封胶条的味道,不知道该咋整…

ghb55555 2017/07/09 18:26:12 发表在 62楼

网络盛传一句:百年福特 毁于长安 。 福特售后服务排名确实也不靠前。 如有条件就换车,没必要因为一个车企的不负责任把自己的健康赌上,暂时没换车条件就多开窗户不开天窗,高速空调风量开大些,不要去闻别的车内味道尤其沃尔沃,心理多安慰自己……

哎,我感觉我凉了。。。这辆车自己攒钱买的,再换只能找老头子赞助了。。。PS:楼主打算换什么车,我也做过参考。

alongshore 2017/07/09 23:19:29 发表在 63楼

楼主,说出来都是眼泪,15年3月的车,亲戚朋友坐我车都说味道大,我闻了,是车门上密封胶条的味道,不知道该咋整…

如果暂时不打算换车的话,直接找售后吧,多一个人反应,多一份力量吧。你的车估计也是14年12月生产的。

Gemini2017 2017/07/11 08:17:18 发表在 65楼

如果暂时不打算换车的话,直接找售后吧,多一个人反应,多一份力量吧。你的车估计也是14年12月生产的。

15年1月31号出场的车 应该是一个批次 门框的胶条那个臭啊 尤其夏天 唉 反映过啊 4s店说都是这样 一副死猪不怕开水烫的样子

alongshore 2017/07/11 09:12:31 发表在 66楼

15年1月31号出场的车 应该是一个批次 门框的胶条那个臭啊 尤其夏天 唉 反映过啊 4s店说都是这样 一副死猪不怕开水烫的样子

我的反映过,4S说给我解决。和客服的聊天记录我截了图(防止他们耍赖)。你的情况,去相关汽车品质网上投诉试试。我去4s店检查那天看了车间主任的翼虎,只有轻微的小味道;还有一个来修车的,也几乎是没有。批次的问题。

Gemini2017 2017/07/11 11:07:21 发表在 67楼

我的反映过,4S说给我解决。和客服的聊天记录我截了图(防止他们耍赖)。你的情况,去相关汽车品质网上投诉试试。我去4s店检查那天看了车间主任的翼虎,只有轻微的小味道;还有一个来修车的,也几乎是没有。批次的问题。

我在网上发现有人买翼虎原厂的这种门框胶条,50一个,不知道有没有味道,我想先买个试试

alongshore 2017/07/11 11:34:23 发表在 68楼

我在网上发现有人买翼虎原厂的这种门框胶条,50一个,不知道有没有味道,我想先买个试试

是吗,如果效果好,麻烦兄弟分享的作业或者链接。

Gemini2017 2017/07/11 15:46:36 发表在 69楼

是吗,如果效果好,麻烦兄弟分享的作业或者链接。

如果找到解决办法一定分享给大家

alongshore 2017/07/11 16:44:46 发表在 70楼

50块钱一条,我已经下单了,先买一条驾驶室门上的,回来闻闻味道大不,过几天给你回复
翼虎

alongshore 2017/07/11 16:44:46 发表在 70楼

耐心检查一下地板下的材料,直接把后备箱轮胎下那块全拿掉就看的到,也是臭的…… 四门水切、整圈密封(和玻璃接触的那圈)都有味道。我的车四门内密封(就是那个圆的,带排水、气孔的)反而没味道
2017-07-12 18:24 回复
翼虎

Gemini2017 2017/07/11 08:15:53 发表在 64楼

哎,我感觉我凉了。。。这辆车自己攒钱买的,再换只能找老头子赞助了。。。PS:楼主打算换什么车,我也做过参考。

房奴……没钱…… 如果换 会优先考虑沃尔沃 不贵 但绝对够环保
2017-07-12 18:26 回复
翼虎

alongshore 2017/07/11 11:34:23 发表在 68楼

有效果记得反馈 四门内水切换了也有效果
2017-07-12 18:30 回复

ghb55555 2017/07/12 18:24:49 发表在 72楼

耐心检查一下地板下的材料,直接把后备箱轮胎下那块全拿掉就看的到,也是臭的…… 四门水切、整圈密封(和玻璃接触的那圈)都有味道。我的车四门内密封(就是那个圆的,带排水、气孔的)反而没味道

过几天我要去改装音响,到时候拆了门板,好好闻闻…

alongshore 2017/07/11 21:08:10 发表在 71楼

50块钱一条,我已经下单了,先买一条驾驶室门上的,回来闻闻味道大不,过几天给你回复

多谢,多谢。

ghb55555 2017/07/12 18:26:06 发表在 73楼

房奴……没钱…… 如果换 会优先考虑沃尔沃 不贵 但绝对够环保

楼主你说国产的沃尔沃还能够环保么。我表示疑问,进口的肯定好。
翼虎

Gemini2017 2017/07/14 08:41:05 发表在 77楼

楼主你说国产的沃尔沃还能够环保么。我表示疑问,进口的肯定好。

我中意 V60 同事S60 没问题
2017-07-14 18:04 回复

Gemini2017 2017/07/14 08:38:28 发表在 76楼

多谢,多谢。

门框胶条回来了,对比了一下车上的,应该是原厂的 胶条上的卡扣材质颜色都一样,最重要的是这个胶条几乎没任何味道!但悲催的是原车上的胶条我拆不下来,除非暴力破坏… 我不想折腾了,你要不要,我把这个胶条送你了吧,给个地址给你邮过去

alongshore 2017/07/15 02:15:31 发表在 79楼

门框胶条回来了,对比了一下车上的,应该是原厂的 胶条上的卡扣材质颜色都一样,最重要的是这个胶条几乎没任何味道!但悲催的是原车上的胶条我拆不下来,除非暴力破坏… 我不想折腾了,你要不要,我把这个胶条送你了吧,给个地址给你邮过去

你不换了么?对了,兄弟你这个买的是门框的,还是门上的?
这是我的情况

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56