翼虎臭味之玻璃密封条

全部回复 只看楼主

锡林郭勒盟车友9716006 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

张帅的翼虎ZSDYH 2017/05/24 14:53:44 发表在 17楼

翼虎每台车的供货商都是不一样吗?怎么我的车一个月了我没有感觉有非常难闻的味道呀?有点味道都是在可以接受的范围之内,开车之前开窗基本就可以了

没味道是好事,我让臭味困扰三年了,一直抱希望以为厂家能解决,让逼的没办法自己拆门找源头了,源头找到了厂家不承认……
2017-05-24 17:16 回复
孝感车友3556602 关禁闭 已屏蔽
翼虎

ghb55555 2017/05/24 17:10:38 发表在 19楼

确实不是全部 我在4S店闻了闻其他的车 有的一点味道都没有,2014年产的几率可能大一点

我的真的感觉味道没有传说中的那么大,估计是一批批的供货商不一样
翼虎

张帅的翼虎ZSDYH 2017/05/24 17:41:08 发表在 22楼

我的真的感觉味道没有传说中的那么大,估计是一批批的供货商不一样

呵呵 我不是车黑 也不是个喜欢闹的人 找到了解决问题的办法 想和车友交流下 或是为有同样问题的车友提供一个改善翼虎车内空气质量的方向
2017-05-24 17:44 回复
孝感车友3556602 关禁闭 已屏蔽
翼虎

ghb55555 2017/05/24 17:44:45 发表在 23楼

呵呵 我不是车黑 也不是个喜欢闹的人 找到了解决问题的办法 想和车友交流下 或是为有同样问题的车友提供一个改善翼虎车内空气质量的方向

这个我相信,主要是翼虎大家反应的问题太多了,可能是我刚提车没有多久运气比较好大家反应的问题我都没有遇见
gyd_2006 关禁闭 已屏蔽
元新能源

ghb55555 2017/05/24 17:14:12 发表在 20楼

音响那不响 左后C柱处 跑高速的时候有高频振动的那种声音 很烦 开音乐盖不住;然后过起伏不平路面时,中控和前玻璃接缝处嘎吱嘎吱的想;冬天早上车冷的时候就不说了,几乎全车都响,车热起来好一点

真是! 我还有些异响纠结症,开起来动不动就响。。。过颠颇路面就别提了。。。
消失了的昨天 关禁闭 已屏蔽
翼虎
对,胶条的味道特别大
superyangsuper 关禁闭 已屏蔽

ghb55555 2017/05/24 08:16:25 发表在 7楼

总挥发性有机物超标严重,自己更换,很好换。不需要太强的动手能力 基本不用整个门板拆除,如果有味道,拆下内压条闻闻看

换完上个教程,我车三年了也有味道
到底买啥车320 关禁闭 已屏蔽
荣威350
楼主原车外压条出吗?
自贡车友3784848 关禁闭 已屏蔽
楼主,我的车是15年4月份的, 也有你说的这个情况,而且很严重。特别是一到热天,温度一高那种奇怪的味道太难闻了。你现在换了之后还有没有这种情况?
荆州车友5292160 关禁闭 已屏蔽

zb135111 2017/05/23 20:58:32 发表在 板凳

甲醛是没有味道的

甲醛无色 但有刺激性气味 福尔马林的味道闻过没?
翼虎

翼虎637 2017/05/25 11:05:25 发表在 29楼

楼主,我的车是15年4月份的, 也有你说的这个情况,而且很严重。特别是一到热天,温度一高那种奇怪的味道太难闻了。你现在换了之后还有没有这种情况?

说实话 还有一点 但轻微了许多 毕竟我只拆除了四门内压条 上面和侧面的密封条暂时还没动 建议您先拆内压条 观察一段时间 7mm的套筒扳手一把就行
2017-05-25 16:58 回复
翼虎

到底买啥车320 2017/05/24 23:10:01 发表在 28楼

楼主原车外压条出吗?

不出 外压条没换 不好意思
2017-05-25 16:59 回复
翼虎

superyangsuper 2017/05/24 19:36:53 发表在 27楼

换完上个教程,我车三年了也有味道

好的 等我都整利索了 我发个帖子 其实挺好弄的
2017-05-25 16:59 回复
荣威350

ghb55555 2017/05/25 16:59:12 发表在 32楼

不出 外压条没换 不好意思

嘿嘿,好吧,楼主在哪买的新压条,能不能给个链接?
Marco255 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

ghb55555 2017/05/24 17:14:12 发表在 20楼

音响那不响 左后C柱处 跑高速的时候有高频振动的那种声音 很烦 开音乐盖不住;然后过起伏不平路面时,中控和前玻璃接缝处嘎吱嘎吱的想;冬天早上车冷的时候就不说了,几乎全车都响,车热起来好一点

一样一样的!
翼虎

到底买啥车320 2017/05/25 17:10:00 发表在 34楼

嘿嘿,好吧,楼主在哪买的新压条,能不能给个链接?

不是在网上买的 网上货源特别少 我直接去的汽配城 只要卖福特配件的 几乎都有
2017-05-25 17:17 回复
荣威350

ghb55555 2017/05/25 17:17:35 发表在 36楼

不是在网上买的 网上货源特别少 我直接去的汽配城 只要卖福特配件的 几乎都有

好的,到时候请分享分享效果,谢谢啦。
lightboxer 关禁闭 已屏蔽
感觉这味道除
不掉 我已经卖了 不过有时候在路上看见还有点怀恋
2014年轻12月车 臭到现在
也去4s店搞过见我以前的帖子 没用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56