热门 出门开超混大V,远近皆合适

凤凰里的春天
0浏览 · 2024-05-15 07:52· 发布于广东
关注
我的家用代步车是日产启辰大V超混动,是一台新能源汽车,之所以买新能源混动,没有买纯油车或者纯电车,很大一部分因素我就是觉得混动汽车更实用!日常的话会更加适合我,为什么这么说?因为混动在城市代步的话,我可以直接用纯电跑,这样的话对我来说日常代步就不会产生费用,油钱的这个费用能省一点,这个用车成本也会降一点,另外一个就是周边城市游玩,也是直接可以用纯电的,毕竟纯电续航也有100多公里。开车游玩和放假回家不用担心高速堵车,也不需要担心说突然间没有电了,去跟大家抢充电桩,用油也可以跑大几百公里,这对我来说就特别省心,没有焦虑!

当然了,买这台车不仅仅只是为了省钱,也是我自己比较喜欢的造型,外观设计比较时尚大气,符合我的审美,我们年轻人嘛,还是喜欢这种酷炫的,运动感比较强的车

可油可电,一边是充电的,另外一边是加油的,挺方便的

当然了,买这台车不仅仅只是为了省钱,也是我自己比较喜欢的造型,外观设计比较时尚大气,符合我的审美,我们年轻人还是喜欢这种酷炫的,运动感比较强的车

启辰大V超混动,实际上能够跑到1000km以上的,在满电满油的开空调状态下,开起来动力还是挺不错的

整个中控台设计的比较有层次感,也比较简洁大方,一眼看过去比较舒服,不会有那种密密麻麻的感觉

车里的内饰,我当时买车是我跟我老婆去看的,选择的就是这个浅色的内饰,其实也还好,很多人说不太喜欢浅色的,主要是它容易脏,但是平时稍微注意点的话,还是比较好打理的

清晰度真的不错,感觉比我手机还清晰

多功能方向盘操作起来很简单,又比较轻松。电子助力的,转向就是舒服一点,即使是女司机,开起来也不会说觉得很费劲

车内的一个空间很大,特别是后排座椅,即使是做3个成年人也不会有很拥挤或者很难受的感觉,相互之间不会有那种经常有触碰的尴尬

地毯没有凸起,我们在车内移动时候就比较舒服,灵活

电动调节方便,直接

我的天幕用一个遮阳布挡住了,夏天的时候感觉这里特别敞亮,装个天幕的话会显得有安全感、神秘感。

皮质的,摸起来就是舒服,毋庸置疑

都是智能化的设计,一键驻车,无线充电等等

后备箱开启关闭都是电动的,这个挺好的,如果买的是低配,不是电动的话,建议大家可以去安装一个,用起来比较方便,家里女司机有的时候她力气比较小,关起来可能就会比较费劲,但是电动的话按一下就可以了

底盘很扎实,我自己经常都会在家里的果园路,还有鱼塘边的路,开这个车很踏实,不用担心剐蹭,减震的效果也很不错。
这就是我的车,能城市代步,也能跑的更远,还没有一点里程焦虑,还可以省钱!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凤凰里的春天 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
做个沙发
05-15 07:59 来自广东 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
油价居高不下,插混确实很吃香
05-15 23:24 来自广东 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
启辰的外观确实好看,
05-16 00:30 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56