(接上一帖更新)最后还是选择了阀体维修

MAGICWYL
0浏览/2024-03-24 08:45/发布于 宁夏
+关注
更具多方面考虑最后还是选择了原车阀体维修,用了整整一天才修好,还对原阀体内进行了改进,修好后的效果不错,换挡变的平顺了开起来舒服多了,看图吧

阀体拆掉机舱里一下子就变空了

阀体分解开后里面很脏,免维护真的是骗人的

技师初步检查

所有零件清洗后进行细节检查

这就是维修好后的阀体,焕然一新

维修好了

这个阀体如果想换油就要把整个阀体拆掉换,如果以后想不拆阀体换油就要把画圈这里的放油孔处理一下,原厂这里是封住的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

多啦爱梦1 关禁闭 已屏蔽
锐腾
这个变速箱应该不是免维护的
03-24 10:47 来自浙江 回复
c阿伟 关禁闭 已屏蔽
阀体维修费用多少呀,离合器三件套怎么样。检查没。
03-24 11:05 来自江苏 回复
向前结伴同行 关禁闭 已屏蔽
这是哪款变速箱?干式还是湿式?
03-24 20:41 来自河北 回复
月球兔子 关禁闭 已屏蔽

干式双离合,开几万公里,应该换阀体油。免维修是错误的宣传。

03-24 20:42 来自重庆 回复
漫步黄石 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

实际就是某个电磁阀问题-----修好了就行了。我换阀体油---4S不愿意弄。把阀体一圈螺丝都松了----油根本不滴下来。起子把下部撬开一条缝隙---油菜留下来---也就是1.5升不到。--流出来的阀体油极其清澈----根本不脏。4S说我,根本不用换阀体油,我坚决要换---花钱很少----200不到,。后轮急加速啸叫声---店里说阀体油少了---加了500毫升,结果跑高速盘山路,转速高---阀体油从通气管流出来一堆---铝镁合金护板都淌了一堆油,估计加进去的都从通气管压出来了。         我双离合齿轮油都是7万公里左右换一次,跑顺畅路安时换齿轮油---双离合就不容易坏。

03-24 21:41 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56