夏朗烧机油怎么解决

孤城之战烟
0浏览/2024-02-29 09:01/发布于 安徽
+关注

夏朗烧机油,ea888第一代发动机,2012款,目前16万公里,2500烧一升机油,修理厂让我大修5-6千块钱吧,感觉不值没修,开着吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MD80 关禁闭 已屏蔽
夏朗
那就开着吧
02-29 09:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连徐飞 关禁闭 已屏蔽
清洗活塞环,缸内大清洗,换废气阀,2000多元,基本上可以解决你的问题,不需要拆发动机大修。车子一共才值多少钱啊。
02-29 10:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
啦啦小麦子 关禁闭 已屏蔽

我也是12年的,140000公里开始烧,150000之后是1500左右烧1升,高速烧更快。大修5 6千应该是下不来的,毛估估应该在10000左右才能做好大修。我后来是做了免拆治理,找熟悉的修理厂做的,免拆+火花塞+燃油添加剂一共2500,目前一切良好。建议你可以找个靠谱点的修理厂先做下免拆,然后可以跟他谈,如果免拆没有效果,做大修可以抵免拆的钱,我就是这么做的。

02-29 11:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
本塘货 关禁闭 已屏蔽
都多少里程数了
仪表平均车速多少
平时除碳类的燃油添加剂平时使用频率怎么样
平时清洁类的机油清洁剂平时使用频率怎么样
平时保养都用的什么机油
多少公里周期更换机油
02-29 11:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
急速200888 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我见修车的朋友搞过好几辆888烧机油发动机
用的一种药水加入发动机,怠速8小时左右
挺有效果的,原理应该就是清理掉被积碳卡死的活塞环,恢复活塞环的张力。
基本上能整到正常范围
02-29 16:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
飘渺的路过尾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    JOSH9453 关禁闭 已屏蔽
    能不拆机头就不拆
    03-02 10:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    TIGUAN20112011 关禁闭 已屏蔽
    2012年的车,16万的里程,2500烧一升机油也正常,先查硬件,发现问题即时更换。如果排除硬件故障,就用免拆修复释放活塞环。
    03-02 18:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    晒太阳2014 关禁闭 已屏蔽

三代不烧机油,但是小毛病多,貌似减配

03-02 18:43 来自山东 回复
    共有条对话 >
    一叶知秋90911 关禁闭 已屏蔽
    赛飞利
    2012款应该是二代发动机,
    03-02 19:26 来自广东 回复
    共有条对话 >
    柱子1839 关禁闭 已屏蔽
    不拆最好,搞两瓶神彩试试先,那东西有的有用有的没用,至少成本低。
    03-05 22:34 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56