3系论坛炸开锅了,18新3系全面增配,大家咋看?

全部回复 只看楼主

neochan 关禁闭 已屏蔽

梵高i 2017/09/07 12:49:09 发表在 15楼

我就是4系,我就是4门,怎么了,有问题吗?

没问题,我也喜欢4门的4系
可惜看着330的配置 一直下不了手
共有条对话 >
Viizj 楼主 关禁闭 已屏蔽

neochan 2017/09/07 13:14:13 发表在 21楼

没问题,我也喜欢4门的4系可惜看着330的配置 一直下不了手

这就是关键啊。除了不差钱的土豪 谁会愿意多花十几万 买个动力跟3系一样,配置不如3系,外观有那么一点点区别的4gc呢?
2017-09-07 13:20 回复
共有条对话 >
liuhehanshu87 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
没办法 竞争太激烈 3系是产品末端最后一年…
4系也让福利了…要么更卖不动…
毕竟前有cc a5 后有rc 野马 科迈罗…
共有条对话 >
梵高i 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

neochan 2017/09/07 13:14:13 发表在 21楼

没问题,我也喜欢4门的4系可惜看着330的配置 一直下不了手

买4系还有一点那就是无框的
共有条对话 >
mrcake 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Vizjereii 2017/09/07 13:10:00 发表在 17楼

开起来都一样 无外乎外形 动力 内饰配置三方面 4系现在也就外形有点不同 还仅限于2门和敞篷了。

连3系和4GC都分不出,不管配置怎么样都是没什么必要选4GC,这有什么关联。。。
共有条对话 >

梵高i 2017/09/07 13:41:29 发表在 24楼

买4系还有一点那就是无框的

又不可能 一直开着门 开车
2017-09-07 15:06 回复
共有条对话 >
空中加油机 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
的确,配置相当高。
共有条对话 >
hzxiori 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。

懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。

再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。

3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4系官降了,也没见你买,你还在看3系,你再等个2-3年4系大概是要换代了,到时候新款出来又没有优惠配置又低,你又是一顿吐槽,再等个3-5年再改款增配,你还在看3系5系,最终一辈子就过去了。

共有条对话 >
绍兴车友7638470 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

CCCYYYXXX 2017/09/07 11:53:28 发表在 11楼

三系的异味 异响 想想最后还是订了四系

有人换了防火墙的隔音棉,德国产的,开了一段时间还是有味道。
共有条对话 >
小暴同学 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
外观有一点区别?4系外观甩3系几条街好么?这就够了,这外观差距是现款三系怎么增配都无法弥补的
共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 15:22:41 发表在 28楼

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4...

就你了 这回答扎心了 老铁!黄牛一帮我拍到沪牌,立刻下单去定425im 此贴为证 到时候等我作业 哈哈
2017-09-07 16:17 回复
共有条对话 >
宝马4系

Vizjereii 2017/09/07 16:17:26 发表在 31楼

就你了 这回答扎心了 老铁!黄牛一帮我拍到沪牌,立刻下单去定425im 此贴为证 到时候等我作业 哈哈

沪牌很难拍,黄牛也就是碰运气而已,碰到了拿你1万车马费而已。上海425车源不紧张,所以拍到再去订车也不急。我选440也是被逼无奈,之前选的430因为选配了勺子灯,连配额都不给我。我无奈改的440,其实是可以退订的,但是同价位A5无感,S5又配置不够选配天价,随便选选十来万而且等半年。C43 GLC43是我订440后上市的 想想价格无优惠特别版肯定还要强奸,也就排气炸街而已别人回头还是会想这C级改的不错。。。。。。也就能博男同胞一笑和极少数懂AMG的女同胞回眸一笑,前提是伦家菇凉身边有朋友开C63。所以选了4系不后悔。4GC是必须的综合是最强的,玩游戏的人都知道,加点,BT点一个点满打出来数据是漂亮,但是综合能力肯定均点是王道,而且四门就比双门慢0.1秒的01提速。最漂亮的车头及车尾一摸一样,侧面流线确实双门是最好看的秒杀4门和敞篷。所以必有取舍。最终的选择我相信买S5 和43系列的朋友也不会后悔。也有很多优点S5是最新平台 C43座椅还是炮筒的。这些都是440M没有的。操控说实话一部分是心里安慰,极限还奥迪的四驱最稳呢!暴躁还AMG最唬人了!宝马和他们比算雅的了。
共有条对话 >
宝马4系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chenmeng6230 关禁闭 已屏蔽
    说了那么多 也不见你买
    共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 16:36:59 发表在 32楼

沪牌很难拍,黄牛也就是碰运气而已,碰到了拿你1万车马费而已。上海425车源不紧张,所以拍到再去订车也不急。我选440也是被逼无奈,之前选的430因为选配了勺子灯,连配额都不给我。我无奈改的440,其实是可以退订的,但是同价位A5无感,S5又配置不够选配天价,随便选选十来万而且等半年。C43 GLC43是我订440后上市的 想想价格无优惠特别版肯定还要强奸,也就排气炸街而已别人回头还是会想这C级改的不错。。。。。。也就能博男同胞一笑和极少数懂AMG的女同胞回眸一笑,前提是伦家菇凉身边有朋友开C63。所以选了4系不后悔。4GC是必须的综合是最强的,玩游戏的人都知道,加点,BT点一个点满打出来数据是...

手动打字 走心了啊 老铁 说的很中肯!我也坚定了425双门了。440 不买的唯一原因 就是qiong
    2017-09-07 17:09 回复
    共有条对话 >

chenmeng6230 2017/09/07 16:50:55 发表在 34楼

说了那么多 也不见你买

拍沪牌啊 大哥
    2017-09-07 17:09 回复
    共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 16:36:59 发表在 32楼

沪牌很难拍,黄牛也就是碰运气而已,碰到了拿你1万车马费而已。上海425车源不紧张,所以拍到再去订车也不急。我选440也是被逼无奈,之前选的430因为选配了勺子灯,连配额都不给我。我无奈改的440,其实是可以退订的,但是同价位A5无感,S5又配置不够选配天价,随便选选十来万而且等半年。C43 GLC43是我订440后上市的 想想价格无优惠特别版肯定还要强奸,也就排气炸街而已别人回头还是会想这C级改的不错。。。。。。也就能博男同胞一笑和极少数懂AMG的女同胞回眸一笑,前提是伦家菇凉身边有朋友开C63。所以选了4系不后悔。4GC是必须的综合是最强的,玩游戏的人都知道,加点,BT点一个点满打出来数据是...

为什么430选配勺子灯 不给配额呢?我准备425选配 全景摄像 全液晶仪表 704轮毂 会不会也不给配额呢?
    2017-09-07 17:11 回复
    共有条对话 >
    whaha666 关禁闭 已屏蔽
    看你在3系论坛也问了 看看大家怎么回答你的 买4的会去考虑3吗?本身就不是一个定位的车,你非得拿330M和425最低配比那是有些人会考虑下,有430预算的人会去考虑3系? 
    共有条对话 >

为什么430选配勺子灯 回不给配额啊?我也准备选配 全景摄像 液晶仪表 704轮毂 会有可能不给配额吗?
    2017-09-07 17:16 回复
    共有条对话 >

hzxiori 2017/09/07 15:22:41 发表在 28楼

买4系 和双门敞篷无关,买4系就是不想成为3系,不要说4系和3系一样,那5系还和7系一样呢,你怎么不说B48还是3457系都标配的2.0T发动机呢。懂4系的人都知道,销量60%是GC 25%双门 15%敞篷。再退一步说,如果真选双门和敞篷,你为何不选M2 为何不选718?还有更便宜的野马,以及速度&激情的挑战者之流。3系改款增配很正常,同5系之前增配没啥两样,4系不是也增配了吗?试问一下哪款车改款不增配得? 要么降价,要么增配,必选一条路走。要不然老款怎么干其他品牌新款? 问题就在于这里,让你买奔驰奥迪你又不愿意,让你买3系5系你又嫌烂大街,让你买6系7系你又说咬碎了牙也上不去。现在4...

为什么430选配勺子灯 回不给配额啊?我也准备选配 全景摄像 液晶仪表 704轮毂 会有可能不给配额吗???
    2017-09-07 17:17 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56