我与m2 驾驶几天的感受

全部回复 只看楼主

花归花树归树 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    hujunhua 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

友情提示,会踩油门不是高手,会踩刹车才是!特别是F1 卡丁车

昆明高寒 关禁闭 已屏蔽
    老乡顶你!
    邓大大飞 关禁闭 已屏蔽
    平野荒人 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    衰狗阿西 关禁闭 已屏蔽

哈哈,你的歌单和我的差不多,我每天骑摩托车送外卖,戴着魔音solo 3,也是一直听头文字D的插曲和速度与激情的插曲,真的是BGM一上来,整个人都变Sport了

智厚 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

真心羡慕嫉妒恨  M2也是我的目标!

不过虽然宝马的M-DCT会跳档但是不会热保护这点应该就能秒掉很多不靠谱品牌的GSD了简单喷喷路过!

北京饭爷8998 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这个小车不错✌️
    幸福BB1224 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    同城车友发来贺电,恭喜恭喜。
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    帅气 赞一个
    九伏恒笑健平生 关禁闭 已屏蔽
    标致408

Jeremy_Z 2017/03/12 08:32:21 发表在 31楼

羡慕楼主啊。不过我一定要坚持到底,等到手动为止!!!

手动铁杆,估计很难等到,国情所致,嫌手动配置低档次低、堵车百姓多买自动、新手拿本技术差直接买自动,四儿子奸商为了多赚钱更喜欢推荐买自动,四大原因导致手动在国内不景气,累及了好的性能车手动不会轻易引进,各种国内没有引进的性能手动国外都有高配及套件可选,只能自己平行进口或天津港有熟人目前搞定。
    图图m 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    你这台车就已经中毒了
    社会大路不好走1 关禁闭 已屏蔽

红豆小饼 2017/03/11 13:19:47 发表在 主楼

前言写这个帖子,更多的是想分享给那些订了车或者想订车的人看的,因为自己订车时等待的心情真的是很躁动,每天都想看看车,看看论坛,看看有关她的所有消息,选配了哈曼、防炫目,折叠后视镜,倒车影像。从订车到提车差不多110天。拿到钥匙第一眼再说说自己,驾照是大二拿的,到现在快四年驾龄了,第一部车是我爸下发给我的尼桑的骊威,1.6l自吸,120p马力,5速手动,不得不说手动的代入感是真的很强的,当你在高速上降档-给油,转速上去,车速起来一气呵成超车是真的很棒的驾驶体验,加上大学对我自己影响最大的两个关于车的电视节目,一个是头文字D的1到6部动画片,以至于让我觉得90年代日系的车到今天还是很漂亮,86,马...

可以在主城区买房了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    上杉同學 关禁闭 已屏蔽

红豆小饼 2017/03/11 13:19:47 发表在 主楼

前言写这个帖子,更多的是想分享给那些订了车或者想订车的人看的,因为自己订车时等待的心情真的是很躁动,每天都想看看车,看看论坛,看看有关她的所有消息,选配了哈曼、防炫目,折叠后视镜,倒车影像。从订车到提车差不多110天。拿到钥匙第一眼再说说自己,驾照是大二拿的,到现在快四年驾龄了,第一部车是我爸下发给我的尼桑的骊威,1.6l自吸,120p马力,5速手动,不得不说手动的代入感是真的很强的,当你在高速上降档-给油,转速上去,车速起来一气呵成超车是真的很棒的驾驶体验,加上大学对我自己影响最大的两个关于车的电视节目,一个是头文字D的1到6部动画片,以至于让我觉得90年代日系的车到今天还是很漂亮,86,马...

想买MT版本也不难,平行进口弄进来不就搞定了
    醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮-赞 一个
    无中生有588 关禁闭 已屏蔽
    时光煮语 关禁闭 已屏蔽
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    杭州车友1600445 关禁闭 已屏蔽
    黑水鬼
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56