2012年4月14号广州骐达车友群第一次(火炉山)聚会,申请射精

zxy2000 Cayman
0浏览/2012-04-15 00:35
+关注

广州骐达车友群刚成立不久,本群本着以车会友、团结互助、交流心得,快乐生活的理念,会定期举办小型、中大型车会友活动,我们群有组织部部长JS,有技术咨询和指导部长,这里就不多一一介绍了,活动以安全第一作为前提,全程有专人专车负责行车安全和行车编队,费用AA制,不含任何商业行为。希望大家多多关注!也希望多点广州车友踊跃加入我们的队伍,不说了,给大家发发我们这次聚会的图片吧,希望大家喜欢!也希望这次没能来参加的车友下次能踊跃参加罗

通过这次我们广州群的强大聚会,希望版主能给我们群尽快批核我们进汽车之家骐达广州群

图片有点乱,希望大家理解理解啊,哈,下次有聚会尽量搞作业完整。。。

最后,根据各位车友的意见,每个车友都要全部遮面,希望大家;理解

排场是不是很牛B啊。。。。

一字线好整齐啊

来个前头斜着看。。。。。帅啊

左边也是那么帅啊。。。。

继续侧面,,看来大家的驾驶技术不错哦

好多的达达啊

有好多个颜色。。。。。

这个是带T的车友,非常牛B啊

本群赞助的香烟:全是黄鹤楼啊,不知道大家抽过没,。没商业广告的

车友标,呵呵,还会反光的,广州车友还有要贴的随时找我

V字型啊,牛B哦,,,,帅啊

现在在商量怎么排好准备拍照

继续V字展示。。。。。。。。。

广州车友大合照,个个都是猛男来的。。。。。

车合人一起大合唱。。。

哇,好多的红色达达啊。。

黑色夹一部黄色,哈哈。。

这个是什么阵型啊。。。

一字。。。。

红色骐达最受欢迎啊。、。。。一看就指导了,哈

远处拍的效果也不错啊、。、

大家中午一起吃饭,烧排骨是不错的

分两桌车友,,,

大家聊得很兴奋啊

那一桌在狂吹水中。。

吃饱了,个个在,,,,

哎,有位戴眼镜的帅哥??哈,他开车也很猛的哦

继续拍,,,

好有型的一字啊。。。

继续一字,,看起来不错。。

晕,谁偷拍了我自己的?,,哈哈,摄影师很牛,加了碳迁灯眉也不错啊

车队一起出发。。。

HOHO,大家看完还是不够爽吧,期待下一次我们在组织更庞大的聚会,因为今天好累,所以早点休息了,希望大家帮顶下啊,哈,为我们广州骐达车友会加油啊。。。这次总算为我们广州地区争点光了。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2725692 关禁闭 已屏蔽
顶啊!!!731路过。。。。
2012-04-15 00:39 回复
嘚嘚仔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zxy2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    引用:
    原帖由 嘚嘚仔 于 2012-04-15 00:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    大佬.不要把我单独点名出来~~~而且我开车出名温柔~~
    哈哈,温柔加猛拉。。。
    2012-04-15 00:44 回复
    佛山车友6518458 关禁闭 已屏蔽

我叼、、、我来顶贴啦。。

胡杨树1588 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    广州车友1108527 关禁闭 已屏蔽

求车标

引用:
    原帖由 little667 于 2012-04-15 01:10 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    求车标
    日你全村。。。。
    zhuzhubv 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

正! 好似好过瘾甘

Cayman
    引用:
    原帖由 zhuzhubv 于 2012-04-15 01:18 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    正! 好似好过瘾甘
    2012-04-15 01:30 回复
    广州车友1444881 关禁闭 已屏蔽

Cayman
    引用:
    原帖由 little667 于 2012-04-15 01:10 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    求车标
    入群先有啊
    2012-04-15 01:33 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    嘚嘚仔 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    本楼已被删除
      嘚嘚仔 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      本楼已被删除
        因我而动2012 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          lpy1321 关禁闭 已屏蔽
          楼兰
          哈哈,翘班参加聚会哦
          引用:
          原帖由 嘚嘚仔 于 2012-04-15 01:37 发表在 13新窗口中打开引用楼层
          ......愤青
          对。。强烈BS距唔来。。。。。
          引用:
          原帖由 因我而动2012 于 2012-04-15 01:42 发表在 14新窗口中打开引用楼层
          你够牛B!
          你都差唔多啦。。。。
          圆白菜 关禁闭 已屏蔽
          smart fortwo
          引用:
          原帖由 zxy2000 于 2012-04-15 02:34 发表 新窗口中打开引用楼层
          广州骐达车友群刚成立不久,本群本着以车会友、团结互助、交流心得,快乐生活的理念,会定期举办小型、中大型车会友活动,我们群有组织部部长JS,有技术咨询和指导部长,这里就不多一一介绍了,活动以安全第一作为前提,全程有专人专车负责行车安全和行车编队,费用AA制,不含任何商业行为。希望大家多多关注!也希望多点广州车友踊跃加入我们的队伍,不说了,给大家发发我们这次聚会的图片吧,希望大家喜欢!也希望这次没能来参加的车友下次能踊跃参加罗通过这次我们广州群的强大聚会,希望版主能给我们群尽快批核我们进汽车之家骐达广州群图片有点乱…
          希望多组织活动,发扬光大。
          广州车友3546752 关禁闭 已屏蔽
          骐达TIIDA

竟然没有进这个骐达群!

活动扳手 关禁闭 已屏蔽
          欧拉黑猫
          摆造型用了不少时间吧?非常羡慕
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56