感受澳门的纸醉金迷,学习当地的风土人情。

老北945 兰德酷路泽
0浏览/2023-11-28 10:45/发布于 河北
+关注

从香港过了港珠澳大桥第一站我们来到了新濠影汇

让我们开启澳门的美好旅程

顺利办理入住(通关小票一定要留好,澳门这边入住是要查看通关小票的)对面是巴黎人和铁塔

坐了传说中的8字摩天轮

澳门牌照也很漂亮

巴黎人的停车场

三地牌照

驻澳

官也街

牛杂和榴莲雪糕值得一试,尤其是葡式蛋挞

MR2

这种环形天桥内地应该多普及很实用

路过威尼斯人

伦敦人

夜晚的铁塔别有一番风味

晚上的新濠影汇很出片

飞机凌新濠

晚上的巴黎人和铁塔亮起来感觉就不一样了

新葡京绝对算得上澳门的标志性建筑之一,因其独特的造型让人过目不忘

大三巴也是澳门的标志性建筑之一

撞色的房子

财政局的车

澳门公交,没看出是什么品牌的大巴

澳门电召有红色和黑色两种,其中一种有服务费(比如帮你拿行李)电召下了以后是要单独结账的,推荐葡币结账

对面这条大桥是澳氹大桥,也是连接澳门半岛和路氹区的第一条大桥,对面为氹仔岛。

新葡京

很有葡风的小砖地下通道入口

楼与楼间距也很近,而且很多阳台还是半封闭的

这很澳门

澳门塔

澳门塔上的夜景,远处的大桥是港珠澳大桥,中间那条是友谊大桥,也是连接澳门半岛和路氹的第二条大桥

新葡京

新老葡京同框

右侧的那条大桥为西湾大桥,也是第三条大桥,大桥上侧走汽车,下侧则是为澳门轻轨预留的连接半岛和路氹

优科豪马店内的轮毂很有机风

这个楼多少看着有点掉价

逛逛妈祖庙

澳门渔人码头,斗兽场的感觉不知道平时是否有活动

古罗马风

这种涂装风格是葡风吗?有谁 了解

这是本田什么车?大陆没有啊,有点日本本土K-Car的感觉,很小很精致

金沙人依然很多

澳门博物馆内有澳门回归时各省份送来的纪念品,此为金莲花,是澳门的象征花

有个小姐姐睡着了

澳门电信

澳门的电话为8位短号,流量比内地贵得多

逛街遇到的民族馆

澳门警察局的车还带灯罩

这个配色也很漂亮

新葡京门口排队坐免费发财巴士的人

这个氛围很好哈,看头顶密密麻麻的摄像头

传说中的老虎机,不过场内是禁止拍照的

新葡京大厅偶遇小姐姐

老葡京的大厅也很气派,新老葡京有内部链接通道

去新葡京顶楼的天巢法餐吃一口

澳门米其林三星2023只有三家,这是其中一家

法餐的特点就是必须穿正装,菜不够吃?面包管够

新葡京的顶上就是这个样子的

天巢的招牌菜,听说内地已经不让使用食用金箔了

这张火烧云配合着这个环境很有那个味

主厨

我拍照的时候没发现小姐姐在看我,后来翻看的时候才发现

水果车

还有钢琴演奏优雅起来了

甜点车

用葡币结算更合适

不知道澳门的石化价格啥样

威尼斯人内景

威尼斯人内的威尼斯水城

楼内依然有有娱乐场所

这个穹顶太美了

第三天入住了威尼斯人

对面伦敦人的夜景

威尼斯人的房型很多共计有3000间房子,每晚住一间住全也要8.2年

威尼斯人上面竟然还有一个湿地公园,湿地公园旁边还有很多泳池房,一般都是通过积分换获得

漂亮的穹顶

气派

早餐是包含在住宿里的,这家米兰早餐店让我找了好久好久才找到

公用电话

商场内的银行

商场内的小姐姐

威尼斯人水城购物中真的很大,一度让我迷路

巴黎铁塔的入口很难找

去往铁塔的另一个视角,晚上应该会更漂亮

新濠影汇对面还有一片空地待开发,有没有有实力的老板拿下

这个角度的巴黎人也很有味道呢

电话细节,投币的而且只接受葡币1元和5元

巴黎人内的穹顶

来张全景很漂亮

三地牌照阿尔法

永利皇宫内的发财巴士通勤时间

永利皇宫的门厅

永利门口的劳这个配色在内地没见过

澳门的轻轨一定要坐,全长大概9.3公里左右,共11站,都是高架站,却修了15年之久,造价高达110亿

这个感觉和内地地铁没什么区别

澳门的轻轨只有两节车厢,并且两节车厢之间并不互通

比较有意思的是澳门轻轨为无人驾驶

小姐姐这个背景白到发指

投币出站

轻轨上的另一视角新濠影汇和巴黎人

永利皇宫因门口这个音乐喷泉而出名

排队坐免费缆车的人,我们是住户有另一通道

永利皇宫的房型也很大,我订的是观喷泉景观房

实在是大

永利皇宫上的泳池

楼下的房型更大,不过听说只能通过积分换

这个角度才是真正的永利皇宫

在这里看音乐喷泉表演很是惬意,并且人很少

这里要通过住宿房卡进入

去往坐缆车的电梯

早餐依然找了好久才找到

住宿包含早餐

坐发财巴士去往珠海口岸,澳门的车也是右舵

有机会一定会再来学习

回到珠海了

下面几张是用相机拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老北945 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
沙发留下
2023-11-28 11:04 来自河北 回复
兰德酷路泽
火不起来呢
2023-12-01 08:47 来自河北 回复
冬冬le 关禁闭 已屏蔽
思域

留个座,也算欣赏到了澳门的美景

2023-12-12 16:34 来自湖北 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
有钱人的世界
03-05 09:51 来自江苏 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
求带~~
03-05 09:52 来自上海 回复
亲爱的亚桥走过的路 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
见识到了有钱人的生活
03-05 09:52 来自江苏 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这边的车和我们国内相差很大呀。
03-05 17:56 来自湖北 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
哇好漂亮。求抱大腿
03-05 18:55 来自辽宁 回复
悟这边风景独好 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
真不错
03-05 19:17 来自山东 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
风格和国内是不太一样呀
03-05 20:49 来自陕西 回复
安然自若Ki 关禁闭 已屏蔽
轩逸
很精彩
03-05 21:21 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
流星雨_007 关禁闭 已屏蔽
海豚
写的不错点赞支持一下
爱车小达人3501 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
真繁华啊
03-06 07:49 来自吉林 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

纸醉金迷的地方啊,人家才叫生活。

03-06 10:51 来自浙江 回复
YZ盐多必湿 关禁闭 已屏蔽
明锐
摄影水平绝对
03-06 10:59 来自江苏 回复
兰德酷路泽
我要热门
03-06 11:15 来自河北 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
澳门呀,这也太羡慕了吧,到处是赌场吗?
03-06 19:36 来自四川 回复
我瞎说你别信 关禁闭 已屏蔽
宝来
真美
03-07 14:22 来自吉林 回复
DaXu2017 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
支持楼主精彩分享
03-07 14:23 来自四川 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
澳门的确是一个好地方!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56