【Lori体验】新鲜出炉的24小时Honda Connect内测升级报告

全部回复 只看楼主

潮州车友2242253 关禁闭 已屏蔽
咱自豪没导航模块是不是没戏了
大鹏小小梦 关禁闭 已屏蔽
什么时候出正式版啊?什么时候能去4儿子那里更新啊?
隔壁老王1017 关禁闭 已屏蔽
版主,冠道的导航模块也是要拆下来寄到高德那边升级的吗?
zxccxzq 关禁闭 已屏蔽
就是高德的车机版嘛 不如直接破解中控安装车机版来的实在 而且还能及时更新数据 版本也比这个要新
pingfansh 关禁闭 已屏蔽

并背诵全文 2017/09/30 15:43:39 发表在 5楼

要是能直接连接wifi升级就方便多了,其实高德地图安卓车机版早就有了

不用,高德为这个盒子垫付了10年通讯流量,导航模块内置专用SIM卡,测试版装上以后就可以用内置流量直接升级,不用你连接手机或WiFi网络。本人已经试过用其升级地图包,速度OK。
虎妞jm 关禁闭 已屏蔽

版主,请问思域的有更新了吗

tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度
说白了.就是把原本车机带的安装第三方地图功能功能给你锁了...再多搞个这个功能的盒子给你付费...而且后面升级还要钱..问题花了钱.容量还给你这么小.

5g容量实在太抠门.现在闪存才值几个钱?...千元机都32g起了.....自己弄外置u盘可装全国地图...轻轻松松..还可以随时拔了u盘回家升级
思域 关禁闭 已屏蔽
思域
现在车里导航很垃圾
朱赞赞 关禁闭 已屏蔽
不大懂。 都是手机导航的
lx_199119 关禁闭 已屏蔽
现在可以升级了吗?
笑的比爆米花还灿烂 关禁闭 已屏蔽
思域
什么时候能用啊
east1006 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    信阳车友5992749 关禁闭 已屏蔽
    0.0
    梦想一直离我很近 关禁闭 已屏蔽
    早有了安卓
    yeeck2 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    这个不能去4S店里弄?
    郑茗予 关禁闭 已屏蔽
    金港店呀?
    u7uydch0 关禁闭 已屏蔽

Taenggu__ss 2017/09/30 15:54:34 发表在 6楼

导航的时候能u盘放歌么,高德说话的时候歌声会暂停么

可以同时放歌,导航时歌声变小但不会停
    思域 关禁闭 已屏蔽
    思域
    什么时候出正式版本啊?楼主
    onlylsf 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    杰德车主静候佳音啊~旧的太滞后了,经常显示在田野里开~
    MICHEAL2014 关禁闭 已屏蔽
    又买CRV啦,杠杠滴本田粉啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56