【Lori体验】新鲜出炉的24小时Honda Connect内测升级报告

全部回复 只看楼主

绿豆蛙跳跃 关禁闭 已屏蔽
思域

imlori 2017/10/04 22:40:42 发表在 36楼

那个车机版可否支持由手机发送导航目的地到车机上?

这个没试过,讲好用,还是CarPlay,但是要连线麻烦
绿豆蛙跳跃 关禁闭 已屏蔽
思域

imlori 2017/10/04 22:40:42 发表在 36楼

那个车机版可否支持由手机发送导航目的地到车机上?

破解成本最低,放音乐时听导航音乐不会压低声音,用QQ音乐倒是不互斥,但是又不能切歌.......
imlori 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

klq67 2017/10/04 23:15:56 发表在 38楼

听歌不完美吧

听歌没问题 一直用蓝牙的
2017-10-06 07:53 回复
tiger_yu 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
HC外购模块什么时候推出?CDX待提车主表示不想刷机。
klq67 关禁闭 已屏蔽
思域

imlori 2017/10/06 07:53:54 发表在 43楼

听歌没问题 一直用蓝牙的

说root da后装高德机车版,会跳音源的
ekill209 关禁闭 已屏蔽
思域
自从IOS升级11带测速和3D地图我直接就把HC卸了。你在牛能有苹果快?
讴歌CDX

ekill209 2017/10/07 10:40:48 发表在 46楼

自从IOS升级11带测速和3D地图我直接就把HC卸了。你在牛能有苹果快?

用手机导航不得占着手机?这个可以解放手机
2017-10-07 21:19 回复
Auto_civic2017 关禁闭 已屏蔽
远景
十代思域自豪怎么弄,请教楼主
云浮车友1161912 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    law0213 关禁闭 已屏蔽
    思域还能升级呗   不是四儿子弄的吗
    80o1fom8 关禁闭 已屏蔽
    思域

当初购车,可说的是十年流量免费的哦,不是一年

jiasheng1208 关禁闭 已屏蔽
    先顶一下版主哈,好久没关注论坛了。现有 尊贵版 尊耀版的车主,可以升级么,去哪里升级?
    你家雪哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    URV车主发来贺电
    我本如此1314 关禁闭 已屏蔽
    君威
    思域开车视线怎么样,车头盖看得见吗
    讴歌CDX

我本如此1314 2017/10/09 16:24:37 发表在 54楼

思域开车视线怎么样,车头盖看得见吗

看不见车头盖 但是视线不错
    2017-10-09 20:17 回复
    无锡车友8274520 关禁闭 已屏蔽
    思域
    怎么报名
    xu7098 关禁闭 已屏蔽
    思域

肉包子528 2017/10/09 12:13:20 发表在 51楼

当初购车,可说的是十年流量免费的哦,不是一年

流量还是十年免费啊!只是更新版本地图一年80,头年免费
    xu7098 关禁闭 已屏蔽
    思域

imlori 2017/10/07 21:19:14 发表在 47楼

用手机导航不得占着手机?这个可以解放手机

手机导航可以暖手
    小思域2017 关禁闭 已屏蔽
    思域

imlori 2017/10/04 22:39:55 发表在 35楼

可以安装的

我也是思域自豪的,没看懂楼主说的 后期car play 用高德, 是要在买个模块? 还是car play 高德APP直接投射上去
    wulai1227 关禁闭 已屏蔽
    楼主,广东这边的思域自尊版,怎么升级这个内测版呢?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56