热门 9,980元!宗申自动挡优米上市,的确是CVT结构

突突突摩托工作室
0浏览 · 2023-08-02 09:57· 发布于浙江
关注
8月1日,宗申发布了优米自动挡版本的车型,售价为9,980元。作为一款巡航车型来说,自动挡结构是它最大的不同,特别是对于一些新手或女生来说。优米自动挡既能感受巡航的舒适性,也能享受踏板的便利性。

外观上优米自动挡车型与现款没有任何变化,这种CHOPPER风格的造型别具一格。当然喜欢的人也有,不喜欢的人也有,外观这块就不做过多评价,毕竟每个人审美不同。

就来说一说最重要的变化吧,优米自动挡车型所搭载的这台发动机想必很多车友都期待是怎么样的一台自动档结构,小编也挺好奇。只是在今天公布后才知道原来依旧采用CVT传动结构,动力数据方面,最大功率5.8kW/8000rpm,最大扭矩8.8N·m/6000rpm。或许之后力腾180车型也是同样的做法,你说它不是自动档嘛?它是!你问它是自动挡吗?它不是吗?

其他部分就没有什么特别可以说的啦,整车搭载LED灯具,正立式前减震和后双气囊减震,前后碟刹但并未配备双通道ABS系统。113KG及650mm的座高对于小个子和女生来说都能轻松驾驭。那么你会选择这款自动挡的巡航车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切事实说话 关禁闭 已屏蔽
还是踏板香
2023-08-02 09:59 来自浙江 回复
溪花与禅意相对亦忘言 关禁闭 已屏蔽

要是150就好了

2023-08-02 14:56 来自俄罗斯 回复
地球村六六 关禁闭 已屏蔽

如果质量经得起考验的话,感觉这个车有三个优点,一是对于女性群体坐高合适;二是自动挡不用换挡;三是颜值也还可以,小姐姐应该喜欢

2023-08-02 17:14 来自河南 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
这个结构只是自然风冷,一般小踏板属于强制风冷。因而冷却性能更差,发动机功率不能做大。125的排量100的动力,150的油耗。

不过这也算是国产品牌少有的创新车型,值得鼓励。
2023-08-03 05:49 来自广东 回复
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

“的确是CVT结构”

不再坚持你之前所说的“国产首款自动挡摩托车”了?

2023-08-04 17:53 来自湖南 回复
麦芽糖5161 关禁闭 已屏蔽
我想买 宁波有没有专卖店
2023-09-10 22:52 来自浙江 回复
当水水爱上鱼 关禁闭 已屏蔽
上海哪里有卖
2023-11-17 19:06 来自上海 回复
79油腻男 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

我试驾过,震动非常大,还是震的很不舒服的那种,大腿和屁股又麻又痒,骑不了两分钟就停车了,外观倒是很好看的,但我不适合

2023-11-18 11:16 来自四川 回复
涛哥_358 关禁闭 已屏蔽
重庆有吗??????
06-23 19:45 来自重庆 回复
raulning 关禁闭 已屏蔽
君越

见到过一辆,从我旁边经过,声音着实不小。

06-24 07:58 来自山东 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

骑式踏板车

06-24 21:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56