删帖……删帖……删帖……删帖……删帖……

全部回复 只看楼主

社会大路不好走1 关禁闭 已屏蔽

17年CB400车主 2017/05/31 14:16:45 发表在 主楼

机车梦,每个男人都有,可是圆梦谈何容易,中间的坎坷只有自己知道!爱你太不容易,还好最终圆梦!话不多说,上图解馋吧!在碣石货场的时候,全新特别版,就是你了!打款给了定金!到达了某某车行!避免广告嫌疑,别问什么车行!中间沟通好所有注意事项,然后给我打包发货!接下来就是漫长的等待…………已经装箱中……这中间等待的日子超级难熬,吃不好,睡不香……尽在不言中……时间过去了7/8天,终于物流通知货到了,啥也不说了,直奔银行,把尾款打给某某车行!通知放货!激动到不行……提车开箱…………当时只顾招呼开箱去了,所以细节就没拍图!激动的不行!车车是2016年9月出厂的《碣石叫2017款》全新0公里的感觉,就是BI...

我不相信能上真牌!
CB400车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

社会大路不好走1 2017/06/02 14:44:19 发表在 61楼

我不相信能上真牌!

我也不信!
2017-06-02 15:06 回复
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

CB400车主 2017/05/31 19:40:41 发表在 31楼

全部下来上路,6个多点

去年9月之前要是看到这个贴子,可能我已经是下手了。
宝沃BX7

lovelibing 2017/06/02 16:06:27 发表在 63楼

去年9月之前要是看到这个贴子,可能我已经是下手了。

呵呵,去年9月的时候,我还在心疼钱,舍不得钱,思想还在斗争中!今年才狠心拿下!不后悔!没毛病!男人嘛,就要对自己狠一点!
2017-06-02 16:17 回复
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
不错不错
宝沃BX7

娥江小居士 2017/06/02 16:43:45 发表在 65楼

不错不错

嗯!
2017-06-02 16:45 回复
只有翼车 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/01 20:35:55 发表在 58楼

刚提回来的,瘾大,时刻都想开着跑跑!车行说1000公里换,但是我还是提前换掉了,图个更安心!现在在车库封车了!我又出门打工了!

哈哈,我也一样我96年的没钱人也矮喜欢跨骑摩托车就买了个新大洲本田Cg125,考虑到家里这边路不算好,并且我可以可以骑!车子买了5200,今天跑了70工里开回家了之前半个月是在我打工的地方开的前天我同事被黑狗便衣抓了他的摩托车,于是我就怕我也中枪今天早上6点把车开回家了!放在家里让老爸偶尔开开,现在才200多公里少开!
宝沃BX7

只有翼车 2017/06/02 18:13:02 发表在 67楼

哈哈,我也一样我96年的没钱人也矮喜欢跨骑摩托车就买了个新大洲本田Cg125,考虑到家里这边路不算好,并且我可以可以骑!车子买了5200,今天跑了70工里开回家了之前半个月是在我打工的地方开的前天我同事被黑狗便衣抓了他的摩托车,于是我就怕我也中枪今天早上6点把车开回家了!放在家里让老爸偶尔开开,现在才200多公里少开!

我也没钱,地地道道的农村人,都是这几年和老婆在外打工辛苦挣了点钱圆梦!
2017-06-02 18:20 回复
社会大路不好走1 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/02 15:06:53 发表在 62楼

我也不信!

和我一样中毒太深!!
宝沃BX7

社会大路不好走1 2017/06/02 19:31:16 发表在 69楼

和我一样中毒太深!!

中毒太深,终有一天你也会像我这样解毒了!????
2017-06-02 19:32 回复
只有翼车 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/02 18:20:29 发表在 68楼

我也没钱,地地道道的农村人,都是这几年和老婆在外打工辛苦挣了点钱圆梦!

你的买了很贵吧!有D照行驶证车牌号,交了税做正规军吗?你那款是叫黄峰CB400带VTEC
宝沃BX7

只有翼车 2017/06/02 21:20:21 发表在 71楼

你的买了很贵吧!有D照行驶证车牌号,交了税做正规军吗?你那款是叫黄峰CB400带VTEC

无语!可能有人要笑你,喷你了!
2017-06-02 21:32 回复
高尔夫

CB400车主 2017/06/02 16:17:19 发表在 64楼

呵呵,去年9月的时候,我还在心疼钱,舍不得钱,思想还在斗争中!今年才狠心拿下!不后悔!没毛病!男人嘛,就要对自己狠一点!

我意思是之前不知道水车还能上牌,不然我就买这个车了。
宝沃BX7

lovelibing 2017/06/02 23:10:40 发表在 73楼

我意思是之前不知道水车还能上牌,不然我就买这个车了。

你现在买的哪款???任何水车都能上牌,只是禁不起细查!
2017-06-03 01:09 回复
高尔夫

CB400车主 2017/06/03 01:09:00 发表在 74楼

你现在买的哪款???任何水车都能上牌,只是禁不起细查!

f700,我买车就想有时候跑跑小长途,手续不硬提心吊胆的跑,不太舒心啊。
宝沃BX7

lovelibing 2017/06/03 10:44:08 发表在 75楼

f700,我买车就想有时候跑跑小长途,手续不硬提心吊胆的跑,不太舒心啊。

其实细心点,不和他们正面交锋,没事的!
2017-06-03 11:12 回复
高尔夫

CB400车主 2017/06/03 11:12:07 发表在 76楼

其实细心点,不和他们正面交锋,没事的!

唉,常在岸边走,就怕会湿鞋啊。我们这里管的严。
宝沃BX7

lovelibing 2017/06/03 11:18:30 发表在 77楼

唉,常在岸边走,就怕会湿鞋啊。我们这里管的严。

总结:
我这里做到3点,不要牌都行,1:不要出交通事故,2:低调点,不要嘚瑟,3,不怕麻烦,遇到前方交警,调头换条路走!
一般每个人自己当地的交通路口情况,自己都是清楚的,知道哪些路口查车,几点查,错开就行了!
2017-06-03 11:28 回复
高尔夫

CB400车主 2017/06/03 11:28:06 发表在 78楼

总结:我这里做到3点,不要牌都行,1:不要出交通事故,2:低调点,不要嘚瑟,3,不怕麻烦,遇到前方交警,调头换条路走!一般每个人自己当地的交通路口情况,自己都是清楚的,知道哪些路口查车,几点查,错开就行了!

绝对经验之谈,不过我还是喜欢那种大胆通行的感觉。毕竟如果到外地被查的话很麻烦。
宝沃BX7

lovelibing 2017/06/03 11:31:26 发表在 79楼

绝对经验之谈,不过我还是喜欢那种大胆通行的感觉。毕竟如果到外地被查的话很麻烦。

搞摩旅,长途的,套牌确实不安全!如果真心爱水车,这都不是事,现在科技这么发达,就算不知道外地交通路口情况,看到交警,用导航换条路继续走,就是太麻烦了点!
2017-06-03 11:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56