删帖……删帖……删帖……删帖……删帖……

全部回复 只看楼主

qsdewr 关禁闭 已屏蔽
老乡帮顶,我谷城的,吸逼也是我们梦想之车,可惜……穷!什么时候去找你,借车车溜两圈
zoyo2000 关禁闭 已屏蔽
襄阳车友帮顶,玩了这么多水车,我现在觉得玩大贸才是王道。
CB400车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

qsdewr 2017/05/31 22:04:23 发表在 41楼

老乡帮顶,我谷城的,吸逼也是我们梦想之车,可惜……穷!什么时候去找你,借车车溜两圈

我也是努力过来的!没毛病!
2017-05-31 22:43 回复
宝沃BX7

zoyo2000 2017/05/31 22:09:32 发表在 42楼

襄阳车友帮顶,玩了这么多水车,我现在觉得玩大贸才是王道。

话虽如此,可是吸逼400没有大贸的撒!其他的排量我也驾驭不了!我身高是硬伤!
2017-05-31 22:45 回复
宝沃BX7

傲哥100 2017/05/31 21:54:15 发表在 40楼

这版花真丑

版花这东西,仁者见仁智者见智!
2017-05-31 22:46 回复
夜羽730 关禁闭 已屏蔽
途锐
像摩的司机
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
也不便宜啊
襄阳车友8302852 关禁闭 已屏蔽
想问一句,先前看评测说新款CB的新款仪表里面的指针是带光导的,像汽车一样,请楼主发话,是不是
宝沃BX7

不鱼 2017/05/31 23:18:11 发表在 47楼

也不便宜啊

还好吧!既然喜欢,那也没办法!
2017-06-01 00:32 回复
宝沃BX7

夜羽730 2017/05/31 23:16:19 发表在 46楼

像摩的司机

呵呵!
2017-06-01 00:32 回复
宝沃BX7

坚持住爱 2017/05/31 23:37:29 发表在 48楼

想问一句,先前看评测说新款CB的新款仪表里面的指针是带光导的,像汽车一样,请楼主发话,是不是

有指针,接通电源挺漂亮的!
2017-06-01 00:35 回复
小新君的故事 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
随州车友2579047 关禁闭 已屏蔽
要是被交警拦住了 查牌牌能查出来不?
宝沃BX7

JING13872883769 2017/06/01 15:02:28 发表在 53楼

要是被交警拦住了 查牌牌能查出来不?

不仔细查就没事,有电子档案的!就怕他仔细检查发动机和车架号,有修改的迹象!
2017-06-01 15:10 回复
襄阳车友5731526 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,
宝沃BX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    只有翼车 关禁闭 已屏蔽
    新车买了没多久就1000多公里了?经常开吗?新车摩托车磨合期要注意什么的!多久换机油
    宝沃BX7

只有翼车 2017/06/01 20:26:08 发表在 57楼

新车买了没多久就1000多公里了?经常开吗?新车摩托车磨合期要注意什么的!多久换机油

刚提回来的,瘾大,时刻都想开着跑跑!车行说1000公里换,但是我还是提前换掉了,图个更安心!现在在车库封车了!我又出门打工了!
    2017-06-01 20:35 回复
    前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

傲哥100 2017/05/31 21:54:15 发表在 40楼

这版花真丑

仁者见仁,智者见智!
    反正,我也觉得丑,一直没吱声。。。。
    宝沃BX7

comeya 2017/06/01 21:04:09 发表在 59楼

仁者见仁,智者见智!反正,我也觉得丑,一直没吱声。。。。

这东西本来就真的是仁者见仁,智者见智!就叫个不好说!
    2017-06-01 21:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56