【人像写真】特别的七夕,特别的你,让温柔与浪漫都藏在花里~

人参会熬出来的 Ghibli
0浏览/2023-08-22 00:45/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摄影大片更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,好久不见,我是人参会熬出来的,一个爱拍妹子的95后大男孩,又到了拍摄返图的日子啦,今天给大家分享的是一组七夕节特别专题哦,浪漫的花海写真,希望大家会喜欢。
好了话不多说开始今天的正文!

相信没有一个女孩子能拒绝漂亮的花,喜欢花的女孩子肯定是又温柔又浪漫的。
今天出镜的小姐姐就是其中之一,当时约小姐姐拍摄的时候,想过很多种拍法,没想到小姐姐自己给我出了方案,小姐姐说本身就是在花店工作的,加上今年是自己的本命年,于是想拍一组关于关花的写真来送给自己,当时找场地找了好久,后面在同行大哥的介绍下才找到这个宝藏地方。

今天服装是淡蓝色长裙,搭配白色短袜,看到这里其实大家也不难看出,今天的服装和往期的服装很类似,可能是我个人更喜欢这种风格,加上拍照出来呈现的效果也比较好,在视觉上也能给人一种很清爽的感觉的原因吧,我更钟爱这种。

漂亮的花送你~

这张是我最喜欢的,主要是小姐姐笑的很甜。

用一束花,讲述一段浪漫的故事

撩起长裙,手拿鲜花,这么漂亮的小姐姐真的很难忍住不多拍一张呐~

这张你们感觉怎么样,是不是挺有唯美感的,服装和场景搭配的怎么样?还不快夸夸我~哈哈

光感很强的一张,把小姐姐的美提现的淋漓尽致

挑战一张封神,这张是小姐姐最喜欢的,大家角色怎么样?

最有意境的一张来了,这个时候太阳还是挺大的,小姐姐一直在擦汗补妆,大热天小姐姐还是蛮有勇气的,为了拍这一组照片没少付出,当然咱们拍照也是用了120%认真(主要是小姐姐好看,要不然才不拍这么多呢,哈哈哈哈)

躺在青青的草地上咔嚓咔嚓几张

都说人像三要素是:模特漂亮,模特漂亮,模特漂亮,只能说太真实了,好看的小姐姐怎么拍都好看,有时候原图直出都没有问题。

美不美大家说的算,之前大家都说修图修的太狠了,这下给镜子安排上了!

透过花朵来一张

其实这个头纱是准备拍照的,奈何拍出来的效果并不是很理想,就被无情的拿来当挡光的工具了~
当然啦,这张还是挺好看的啦,虽然我没有拍出小姐姐想要的那个效果!

说了这么多,今天的分享差不多到这里也要结束了,虽然好久没有分享作品了,还是希望大家多多支持,我是人参会熬出来的,喜欢我的话记得一键三连。
哦,对了,今天是七夕了,记得给老婆或者女朋友准备花哦,最后祝大家七夕快乐啦!
让我们下期再见啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人参会熬出来的 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
沙发占楼
2023-08-22 00:48 来自安徽 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
这是加了柔光镜吗
2023-08-22 05:06 来自河南 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

哇 太好看了,圣洁美丽~

2023-08-22 09:53 来自山东 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-08-22 10:55 来自海南 回复
N加1次旅行 关禁闭 已屏蔽
库斯途
小姐姐好年轻漂亮
2023-08-22 13:49 来自河北 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
最喜欢看你拍的照片,太漂亮了
2023-08-22 23:38 来自黑龙江 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

拍得漂亮!学习啦

2023-08-23 18:19 来自山东 回复
七1985 关禁闭 已屏蔽
我喜欢的类型 太可惜了
2023-08-23 22:00 来自河北 回复
余款6832 关禁闭 已屏蔽
车呢?
2023-08-24 15:19 来自安徽 回复
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
漂亮的妹子
2023-08-28 06:07 来自内蒙古 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

小孩?

2023-08-28 08:08 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

2023-08-28 09:08 来自山东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好看
2023-08-28 09:17 来自广东 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

人参,你拍的太美了吧

2023-08-28 09:17 来自重庆 回复
mffhxa 关禁闭 已屏蔽

柔光一加,。。。。。唉,可惜了。

2023-08-28 09:44 来自江苏 回复
山人7123 关禁闭 已屏蔽

汽车之家----重点是车,然后约人!没看见车,人都约出来了,厉害!厉害!

2023-08-28 09:57 来自陕西 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!拍的真好
2023-08-28 10:59 来自北京 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

2023-08-28 12:48 来自江苏 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
拍的漂亮了
2023-08-28 13:58 来自北京 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
田园公主
2023-08-28 14:06 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56