大众在这方面做的还是非常好

口实心非旅 途观L
0浏览/2024-04-01 17:58/发布于 江苏
+关注
侧身也是让我感觉里面很大,特别是前面的金属条。后置空调,让您感受老板的感觉。内饰有点朴实无华的感觉,但是该有的那也必须要有啊。全新的内饰设计风格和造型。一边年轻化而又不失去沉稳大气的风格,座椅电动调节,这我也是必须要有的。手扶箱里面可以放点该放的,油卡啥的,我不喜欢放钱在车里。

油价越来越高,导致我想买新能源车的念想是越来越强烈了!但还是一直在纠结在选择。有的说买个比亚迪这几年不错。有的还说就买燃油车,新能源还不稳定。不管怎么样我还是在网上多多功课。毕竟想买就买个好点的。好点的车质量好,耐用。最近也看了好多新能源车。而且我还考虑到了空间上毕竟现在条件也允许了,偶尔带家里人也可以去个短途旅行。后来不知不自觉就和途观L新能源成就了缘分。首先从外观看。是非常时尚前卫的造型。卡姿兰大眼睛一样的大灯。是一种科技前卫的造型设计。

科幻般的尾部,将现代科技用到极致,总体来说买新能源我顾及的有两点一是它的空间。二是它的续航。轴距都快3米了。相当的满意。

还是懵懂中。。。。小哥还说这款胎有静音胎面科技的加持,平时开起来几乎没有烦人的胎噪。上次我开着这车带家人在附近玩了一圈,确实觉得比其他车安静很多。新能源车的内饰相比燃油车也是有区别的,尤其是科技感方面营造的很不错。目前开了九千多公里,天热的时候感觉满电续航基本能达到五百多公里。现在天气冷,感觉耗电量明显增加。冬季电池衰减现在是避免不了的,

起初我还是有些排斥新能源车的,看途观L新能源主要还是因为媳妇喜欢,毕竟是她的车。试驾之才意识到它的好,操控优秀,空间不错,开起来也灵活,五百公里的续航对我们来说也够用了,毕竟丈母娘家跟我家相距不过几百米,没有跑长途的需求。尾灯设计挺有新意。原配的是固特异轮胎。一直觉得固特异这种高端品牌旗下产品耐用,实在,所以提车的时候看到这胎还是比较满意的。销售小哥介绍说大众途观L新能源用了固特异最新的自修护科技,他说的太专业了,不太明白,他又解释了一遍,说是当胎面被异物刺穿直径不超过5毫米时,可以进行自动密封,降低因空气泄漏失去胎压产生的潜在交通风险。

冬季综合续航也就三百多吧,当然座椅加热和方向盘加热也是耗电的。舒适度好的车子出行才不会累,途观L新能源在这方面做得还是可以的。无论是驾驶位还是乘客位都能有良好的舒适度。和我的油车相比,途观L新能源的优势很多,当然缺点也很明显,很多方面还需要努力,期待真正续航长充电快的纯电车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
座椅电动调节
04-02 18:15 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
做的非常好
机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
内饰比我的老款的强太多了
04-02 18:17 来自山东 回复
梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
油价越开越高,还是新能源更香
04-02 18:19 来自黑龙江 回复
你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
满满德系风
04-02 18:23 来自山东 回复
takushi_ding 关禁闭 已屏蔽
自由光
现在大众很多车型原厂轮胎品牌都是随机搭配的。一般来说,像固特异、大陆这样的高端品牌轮胎肯定会更好一些。我车原厂配的是固特异F1轮胎,这款轮胎有自控制动科技,抓地力强,刹车距离短,开起来特别顺畅,而且胎噪控制得也还不错。
04-11 07:23 来自浙江 回复
静悟理财擞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56