提车满两个月,回来发作业(豪华四驱)--忘记认证了,求认证!

全部回复 只看楼主

Wasplp 关禁闭 已屏蔽

diwawa 2015/03/30 11:09:51 发表在 12楼

避震确实比较硬, 老外论坛上大家都在抱怨这个。 20轮子的更严重。 看看胎压是不是32, 原厂的邓禄普轮胎也不行,前几年的车标配米其林和普利司通还好一些我的内饰也响, 买来的第一天就响, 都快四年了, 倒也听习惯了。 去修了几次, 没用, 最后要拆中控, 就算了车倒不错, 但就是卖的太惨淡。 估计是丰田最短命的车之一。 以后修车卖车还都麻烦

13款的车子开了4年?我活在17年了都???
Wasplp 关禁闭 已屏蔽

ygx888 2015/04/01 23:19:22 发表在 19楼

说得对。买了这车以后,心中除了后悔,还是后悔。

层主具体说说好吗 想了解一下
diwawa 关禁闭 已屏蔽

Wasplp 2015/04/01 23:28:58 发表在 21楼

13款的车子开了4年?我活在17年了都???

我没说我的是13的
pangtao120 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱GOLF7 关禁闭 已屏蔽

ygx888 2015/04/01 23:19:22 发表在 19楼

真是象楼主说的那么好不会停产,只会脱销,有时候市场说明一切。车@之家,你懂的。
    sonic8254 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    这车居然没有通风座椅,本来可以买的,哎
    46hts0p2 关禁闭 已屏蔽
    我是丰田车主,但是我不考虑这款车
    老老实实做人的人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

ygx888 2015/04/01 23:15:22 发表在 18楼

买了真心后悔啊!除了空间大,真的没优点。

兄弟可以私信个电话吗?有很多问题请教!谢谢
    felt2001 关禁闭 已屏蔽
    四驱适合235 60r18 起步快 胎噪小 减震柔和又不失稳定性
    ygx888 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)

老老实实做人的人 2015/05/05 21:25:41 发表在 28楼

兄弟可以私信个电话吗?有很多问题请教!谢谢

什么问题?这车空间大,坐着舒服。
    黄少华 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    黄少华 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    肇庆车友5508940 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)

ywxwyf250 2015/04/05 23:38:35 发表在 27楼

我是丰田车主,但是我不考虑这款车

为什么呢?
    felt2001 关禁闭 已屏蔽

威飒卖么 什么颜色配置里程价格
    之家车友7480836 关禁闭 已屏蔽
    我的车跑了4750公里目前还未有听到过有异响的,目前对于这个车很满意长途短途都很好四驱过弯就是谁开谁知道(避震偏运动)动力绝对够用
    威飒(进口)
    这车从前面看,不是很好看
    威飒(进口)
    纠结
    威飒(进口)

为什么会后悔呢?
    威飒(进口)
    这个车2014年生产的,是国4的吗?
    ooqoof 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    开两年后我们换着开吧,我是4豪白
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56