xfl240豪华提车

全部回复 只看楼主

TT迷恋 关禁闭 已屏蔽
就差电尾。去谈了。没8折就转。现款5系了。。。
沙拉n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    康健华光 关禁闭 已屏蔽

yhw613 2017/05/01 10:42:52 发表在 主楼

选车前言(.........)奥迪(家里有一辆suv,不再做考虑)宝马(3系感觉外形不太方正,内饰略微有点陈旧,希望3系朋友勿喷,仅代表个人观点,但是3系是一部用来开的很好的车,试驾过的确操控感乐趣无穷,所谓人各有志,所以...。其他车系没考虑过,比如suv的,前面说过有一辆了,所以不考虑,5系我们这地方成了街车,审美疲劳了,新款也还没上市,7系对一个刚步入而立之年的壮年来说,略显老气,主要是米不够啦,咯咯)奔驰(开宝马,坐奔驰,这句老话是绝对不错的,考虑捷豹前,主要是看过c级和e级和glc,s级不敢想啊。。。先后进过ssss店N次,c200l的车型,由内到外两个字优雅,当然是和上面两个牌子相...

老板需要电动尾门吗,本公司专业做畅翼电动尾门,价格比4S店便宜一半以上,畅翼电动尾门工厂两年质量保证,两年之内出任何问题保换。
    宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽

ainiyoob 2017/05/25 09:45:06 发表在 269楼

然而你还是买不起。

那就买不起呗…七折豹我也没兴趣…
    我是钉子怕锤子 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    我也是极光白,棕内,配置也一样,整体一模一样
    ainiyoob 关禁闭 已屏蔽

飞机你个飞机 2017/05/27 00:26:11 发表在 284楼

那就买不起呗…七折豹我也没兴趣…

是的,最感兴趣西玛了 哈哈哈哈哈哈。
    宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽

ainiyoob 2017/05/30 12:11:16 发表在 286楼

是的,最感兴趣西玛了 哈哈哈哈哈哈。

感兴趣而已…
    我是你雪哥哥哟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

宏泰精细化工有限公司 2017/05/02 18:38:03 发表在 8楼

这车是不是蒙迪欧金牛座一个平台出来的?

这是奇瑞捷豹、有脑子么?
    2B青年阿童木 关禁闭 已屏蔽

秋风落叶六 2017/05/04 06:51:16 发表在 15楼

问了好多地方都没有白外棕内的,240PS

今天在温州4s店有一天白外棕内现车,240豪华
    安阳车友3820669 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

我是你雪哥哥哟 2017/05/30 16:08:25 发表在 288楼

这是奇瑞捷豹、有脑子么?

俺书读的少,只认识奇瑞捷豹路虎揽胜极光。不知道说的是那个车。
    我是你雪哥哥哟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

宏泰精细化工有限公司 2017/05/31 14:46:02 发表在 290楼

俺书读的少,只认识奇瑞捷豹路虎揽胜极光。不知道说的是那个车。

极光也不是一个平台,只是发动机共用、你不能说中国品牌用三菱4A91发动机的车都是一个平台吧
    霧蒙蒙 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    Rt_丸子 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

yhw613 2017/05/17 22:23:12 发表在 221楼

没镀啊,ssss建议,保持车身干净,可以打蜡。镀晶伤车漆

我也这样觉得,还是平常打打蜡就好了
    黑毛蜀黍 关禁闭 已屏蔽
    请问下您这款启动和熄火的时候方向盘座椅会动么。跟雷克萨斯一样的?
    沧州车友7555980 关禁闭 已屏蔽
    你好,我是黄骅的,你的车是在沧州买的吗,多少钱提车
    东莞车友8195966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友4840658 关禁闭 已屏蔽
      湖州打杂的 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      楼主你好 我想问下氛围灯就四个门把手这有吗 脚下跟中控没有吗 咋不说高级氛围 就说你这款
      东莞车友3863473 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        麻辣鱼 关禁闭 已屏蔽
        揽胜星脉
        不错不错!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56