13年手动时尚,自己动手更换气门室盖垫、机脚胶

土狼99
0浏览/2024-03-09 20:48/发布于 广西
+关注
今天真不是好天气,一直下着小雨,本是在家休息的一天,但趁着休息有时间就冒着小雨整备一下刚淘来的两厢经典福克斯。这一次更换了机脚胶和气门室盖垫,彻底解决了渗油和震动的问题。由于一缸火花塞有点滑牙,果断去修理厂用他们的专业工具取,顺便做了四轮定位。现在开起来嘎嘎香

先来一张城市油耗

开干了,先换机脚胶,15、18的套筒,先把发动机用千斤顶垫起来一下

拆水壶方便拿出来

螺丝松开后

开拆气门室盖,点火线圈全部泡油,满了

几乎装满油了

这个保养怎么样?一手近9万公里的车

底盘有点生锈了,不知道大家的是不是也是这样

底盘目前没有异响,目测底盘胶垫还没有坏

来一张整体的照片

火花塞有点滑牙了,也裂开了,后面不敢自己拆了,去修车厂给师傅拆,全部更换去了200大洋

机脚已经彻底塌下去了

换机脚就是顶这里,正时链条下面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伊利丹1 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,正好借鉴下
03-09 23:04 来自江苏 回复
冰雨7665 关禁闭 已屏蔽

老福支持一下,还是觉得老福好看,又感情!

03-09 23:29 来自四川 回复
低调哥222 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,油漆都做了吗
03-09 23:55 来自陕西 回复
ammxdjyxxq9 关禁闭 已屏蔽
气门室盖哪里买的?楼主,我的新福在闲鱼上买的垫子(标牌是原厂)换了后还是渗油啊
03-10 10:02 来自江苏 回复
遇山非山 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前吊杆换多少米
03-10 13:00 来自安徽 回复
小歪不是Y 关禁闭 已屏蔽
我的昨天也整备了,发动机下面渗油到了右轮防尘套,换了火花塞,垫圈,机油机滤,花了一千大洋,现在打火声音小了怠速稳了,又可以继续发光发热了[棒棒哒]
03-10 13:58 来自四川 回复
追风少年韩某某 关禁闭 已屏蔽
这车花了多少钱啊
03-12 17:32 来自天津 回复
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车不错,我开了一次 18 万公里的,高速跑 180 后劲十足。
03-13 15:56 来自陕西 回复
惠州车友5340519 关禁闭 已屏蔽
话说老福随车千斤顶顶发动机方便吗?
03-15 19:18 来自广东 回复
mijzo7d7 关禁闭 已屏蔽
福克斯没事你去做四轮定位,你这是把一个身体健康的人劈开肚子,用水冲洗一下内脏再缝起来,自己还美滋滋的以为这是保健
03-18 17:54 来自湖南 回复
念念步 关禁闭 已屏蔽
链条⛓好评,皮带操心
03-19 01:57 来自广东 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
火花塞四个加工费多少钱呢?
03-19 16:10 来自河北 回复
Xiaoyaowang 关禁闭 已屏蔽
我有台13年,手动挡,刚买的保险,换了4 条轮胎,机脚也是刚换,全车不用整备,1万块钱出,车在广东惠州,wxiaoyao666666
04-11 14:40 来自广东 回复
至丰木予 关禁闭 已屏蔽
机脚胶多少公里换?
04-11 22:49 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56