国产标轴5系大概啥时候出

全部回复 只看楼主

lfc_sp 关禁闭 已屏蔽
买什么标轴5啊...要操控买标轴3啊...5近5米的车长很负责的告诉你被3的驾控感受完爆...
或者看不上3系 还有个4系供君选择...双门 GC 敞篷 任选不是美滋滋
timmyzz 关禁闭 已屏蔽

老黑3443 2017/05/29 09:37:02 发表在 20楼

标轴3

标轴3的操控比5强多了,买标轴5的都是觉得标轴3空间小,又对开车有一定操控追求的人,还需要一定的面子,标3适合刚毕业的玩玩。
老黑3443 楼主 关禁闭 已屏蔽

lfc_sp 2017/05/29 09:41:58 发表在 21楼

买什么标轴5啊...要操控买标轴3啊...5近5米的车长很负责的告诉你被3的驾控感受完爆...

买标轴5一是因为审美,二是更偏好c级车,三是相对更灵活。
2017-05-29 09:49 回复

timmyzz 2017/05/29 09:49:00 发表在 23楼

标轴3的操控比5强多了,买标轴5的都是觉得标轴3空间小,又对开车有一定操控追求的人,还需要一定的面子,标3适合刚毕业的玩玩。

很负责的告诉你...标轴3的空间其实并不小...和标轴5对比...仅仅是横向里输很多...别被轴距那种数据蒙蔽了...
老黑3443 楼主 关禁闭 已屏蔽

timmyzz 2017/05/29 09:49:00 发表在 23楼

对的。标5外观和内饰好看一点
2017-05-29 09:51 回复
timmyzz 关禁闭 已屏蔽

lfc_sp 2017/05/29 09:51:10 发表在 25楼

很负责的告诉你...标轴3的空间其实并不小...和标轴5对比...仅仅是横向里输很多...别被轴距那种数据蒙蔽了...

哥们,不冲突,空间包含横向。
sunoper 关禁闭 已屏蔽
标轴的路过
北京车友1665870 关禁闭 已屏蔽

雏灵 2017/05/28 21:42:04 发表在 17楼

全景天窗无所谓,后排的各种配置一年用不到两次,没了正好减减重。其实如果改款4系gran coupe的内饰有新5的7成好,我可能会选4系,无奈改款4系内饰没有任何变化。

楼上想法跟我一样一样的,要四系不是中期改款,是全新改款,我肯定上四系了,坐等标轴!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56