国产标轴5系大概啥时候出

老黑3443
0浏览/2017-05-28 00:49
+关注
坐等标轴,加长无爱啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七点一刻_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
没有
2017-05-28 00:56 回复
萌晓蕊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
大兄弟,我可以告诉你,国产生产标准无望。而且进口的配置会下降,可以确定的是全景没有了,后排的舒适配置是没有了,不知道是否会选装,但是我依然选择标轴!
2017-05-28 02:07 回复
深圳车友5071897 关禁闭 已屏蔽
选标轴才是选真宝马
2017-05-28 07:30 回复
wdtjy1234 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

山大道 2017/05/28 07:30:53 发表在 地板

选标轴才是选真宝马

同意
wdtjy1234 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同等 不过还是等进口吧
老黑3443 楼主 关禁闭 已屏蔽

七点一刻_ 2017/05/28 00:56:09 发表在 沙发

没有

是以进口方式么?
2017-05-28 08:53 回复
温州车友9232076 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友9906422 关禁闭 已屏蔽
    进口配置下降没关系,价格也要下降!
    福州车友9906422 关禁闭 已屏蔽
    标轴只要M版
    义乌大霸王001 关禁闭 已屏蔽

蓠wo_菦點 2017/05/28 02:07:26 发表在 板凳

大兄弟,我可以告诉你,国产生产标准无望。而且进口的配置会下降,可以确定的是全景没有了,后排的舒适配置是没有了,不知道是否会选装,但是我依然选择标轴!

有没有标轴什么时候开卖的消息

栀子丶花开 2017/05/28 14:21:42 发表在 8楼

进口配置下降没关系,价格也要下降!

什么时候进入国内
    2017-05-28 14:33 回复
    机体量子化 关禁闭 已屏蔽
    精髓确实是在标轴
    leon1104 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    不知道什么时候能放出标轴的消息。同等!
    一缕阳光00 关禁闭 已屏蔽
    国产不产标轴吗
    北京车友1665870 关禁闭 已屏蔽
    据一宝马培训师说标轴要国产,但具体时间没定,可参照奔驰E

白外黑内2012 2017/05/28 19:52:45 发表在 15楼

据一宝马培训师说标轴要国产,但具体时间没定,可参照奔驰E

我觉得标轴5比e要吃香很多,听说标轴e要停产了
    2017-05-28 19:54 回复
    雏灵 关禁闭 已屏蔽

蓠wo_菦點 2017/05/28 02:07:26 发表在 板凳

全景天窗无所谓,后排的各种配置一年用不到两次,没了正好减减重。其实如果改款4系gran coupe的内饰有新5的7成好,我可能会选4系,无奈改款4系内饰没有任何变化。
    yg103 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    想买标轴的,不如买3系
    timmyzz 关禁闭 已屏蔽

yg103 2017/05/29 08:55:33 发表在 18楼

想买标轴的,不如买3系

想买标轴5的能看上加长3?

timmyzz 2017/05/29 09:10:15 发表在 19楼

想买标轴5的能看上加长3?

标轴3
    2017-05-29 09:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56