自己动手 USB口引到储物箱作业(求精)

宇智波佐助咒印 起亚K2
0浏览/2016-04-18 18:06
+关注
第一个U盘有毛病没有记忆播放 又买了一个U盘,第二个U盘掉地上外壳摔坏了,太难看了,所以淘了一条延长线,又买了电烙铁 本想焊上 后来拆开看直接能接延长线 太好了,省的麻烦了,来点作业图吧!

刚卸下来的,里面还有个面板,必须得给他分开才能把USB接口移出来 用螺丝刀就可以 挺好弄的

拆开后 这就是里面的结构

本想用电烙铁把延长线接到面板上 后来一看用不到了,直接USB接口能拆 能折到后面,

蓝色圈就是USB接口 有两颗螺丝拧下来后把它背过来,红色圈那个十个挡片原来是平行的  碍事 所以也得背过来 挡片太硬了 好不容易才弄成这样 也够用了

看 面板安上了  就这样了,

后面这样 正好接延长线

因为USB小面板后面都是焊点  这样和挡片直接挨上肯定后短路,最后用黑胶带粘上了(黑胶带背部又涂了点胶水 为了结实)

缠完了胶带就放心多了,

淘宝的延长线 1.5米  太长了 买短的好了

试了一下,正常播放,太兴奋了!

先把储物箱拿下来 一边一个这小东西 拧下来就可以了

从里面把线引过来 看线太长了  剩余这么长,凑合用吧

倒霉不 ,掉车里一颗螺丝,怎么找也找不到了   算了 不找了,就这样合体吧

折腾后的效果 怎么样,比以前强了吧 方便清理面板了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宇智波佐助咒印 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
2016-04-18 18:07 回复
衡君君 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
2016-04-18 18:29 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
现在有一个好消息一个坏消息,你想先听哪个?
好消息:你可以去领奖品了!坏消息:异响随之而来!
2016-04-18 18:29 回复
徐州车友1999285 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
起亚K2

星座旅程 2016/04/18 18:29:46 发表在 地板

现在有一个好消息一个坏消息,你想先听哪个? 好消息:你可以去领奖品了!坏消息:异响随之而来!

无视异响 !!!!!
2016-04-18 19:25 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

李楠k2 2016/04/18 19:25:49 发表在 5楼

无视异响 !!!!!

嗯,无视。
起亚K2

丁小龙1122 2016/04/18 18:46:14 发表在 4楼

2016-04-18 20:38 回复
江苏面膜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
精彩作业
起亚K2

星座旅程 2016-4-18 19:32:15 发表在 6楼

嗯,无视。

不过异响以前就太多了, 也不想折腾了 凑合听着吧
2016-04-19 07:43 回复
锡林郭勒盟车友4884524 关禁闭 已屏蔽
求购高配CD机,我是2015款 1.4MT GLS那款 有的请加V965851957
起亚K2

康桑阿米达咚 2016-4-19 08:48:23 发表在 10楼

求购高配CD机,我是2015款 1.4MT GLS那款 有的请加V965851957

咸鱼或者淘宝有的是
2016-05-16 05:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56